离婚小孩抚养权归谁?

全部答案

  • 如果你愿意的话可以给父亲抚养.你老公太不是东西了,你宝宝跟他应该也好不会快乐,你应该去法院起诉让他每个月没宝宝抚养费

    L***

  • 像法官出具孩子爸爸不抚养孩子的证据,孩子应该会判给你的。当然你要有抚养孩子的能力,比如工作。

    小***

  • ```````````````

    M***

  • 他们家的人是不是觉得那孩子不是他们的啊,自个儿的孙子也不管,如果你想要孩子的话,肯定是给你的,但是你得让她们给你孩子的抚养费的,如果不给的话你就去法院告他们去,不能是这么便宜了她们家,忒不是人玩意儿了、

    王***

  • 一般都会考虑把抚养权给妈妈,不过你是否有经济来源,如果有。应该就是你。没有的话会考虑条件比较好的一方

    H***

  • 你们办理结婚证了吗?、??很奇怪啊,要是结婚了,第二天你们就开始分居了,孩子也不管了,那你们结婚是怎么结的呀,很荒唐啊。早就该离婚了。 如果你们没有办理结婚证,那就不需要离婚,分手就可以。 孩子肯定是归你的饿,男方只抚养费

    黎***

  • 法律在一般情况下是保护妇女儿童的,孩子在三岁以前一般都是判给母亲的。这种家庭早该离婚了,对孩子成长也不好的

    这***

  • 从感情的角度上讲我感觉判给你的可能性会比较大!但是到时候法官应该还会在经济方面考虑吧!如果你的经济条件不是特别差的话,判给你的可能性也是比较大的!

    莫***

  • 判给你的希望大些,都想要的话也应该是判给你,因为孩子跟爸爸之间除了血缘没别的,她没对孩子尽过责任!最好还是你要了抚养权,小孩子那么小离开妈妈跟没关心过他的爸爸在一起对孩子成长很不利!

    一***

  • 这样的情况,宝宝的抚养权应该在你这里。因为他从来就没有尽到做宝宝的责任,也没有抚养过宝宝,所以宝宝的抚养权应该是你的。

    卸***