布达佩斯琥珀园景公寓怎么样?

全部答案

  • 很优秀的一次入住-公寓位置很好,所有景点都是双腿就能走到-前台是个个字好高的匈牙利阿姨-人很好,因为坐的也大巴六点就到布达佩斯,酒店提前让我们入住了,该酒店贵 旧,前任客人还没退房,前台就不停跟我们道歉-然后用最快速度打扫房间给我们-房间很干净!而且居然设有可以存行李的房间,这对于一般公寓酒店不太可能,专门有一把钥匙是给退了房储存行李的客人-取完行李把钥匙放邮箱就可以了-真心大好啊啊!我们提前优惠时定的,才35欧啊啊啊啊 推荐!

    R***

  • 没有明显标示,一定要对门排号才能找到.房间的床很大也很舒服

    紅***

  • 公寓很安静,自助式服务,是此行所有酒店中唯一带电热水壶的

    鍑***