威尼斯卡多林公寓怎么样?

全部答案

  • 床单和房间很干净,主人也比较亲切,干净配套配备齐全,早餐很丰盛又好吃,还有专门准备的水果盘.超市(价钱略贵)),距离水上巴士站有点远

    王***

  • 地段好,窗户看出去风景也蛮好的,喜欢超大的房间,房间超级整洁,早餐还算丰富,主人和善.good!来了三次威尼斯,是一次很满意的体验

    沈***

  • 房东相当和善的接待我们并提供我们相当多资讯,整体环境整洁,房间宽敞干净干净,并且有电梯!我们在这里度过了相当棒的两晚!

    乌***

  • 因为我们去的时候天气还行 所以就没用.房东人超级nice,会和你聊天和告诉你很多注意事项.空调有点过冷.热水有时间限制.交通位置很棒!就在一个广场周边

    时***

  • 位置距交通站不是特别近,如果不坐船走路的话稍微有点远.房间和洗手间都很干净干净,老板人很赞

    黄***

  • 很建议入住这家公寓.店主在我们离开威尼斯时帮我们预定了的士船,送行到船上.房间整洁整洁还挺上佳看,厨房和餐厅大好,房间位于4楼,这在街道狭窄的威尼斯很难得.店主davide很友好,提供了很到位的帮助,各方面都出色

    心***

  • 免费寄存行李提供了很大的方便.浴室和卫生间比较大,壮点的男士淋浴会显得比较局促.房主很和善,早餐很丰盛又好吃,还有房间很大

    徐***

  • 公寓超级有感觉 清静 优雅 开窗就可以看见圣马可教堂 老板很有趣 聊了很久 地址并不行找 在一个广场旁边 可以坐一号线到

    艾***

  • 本次旅途的第一站,在gps不能导航的情况下,说着地图很快找到,服务非常棒 位置超方便,就在一个广场上

    J***