法拍房有哪些优势呢?

全部答案

  •   法拍房是司法拍卖处置的房屋,一般法拍房的成交价会低于二手房的市场价,并且房屋位置相对比较好,交易周期短,交易税费也少,整体算下来,购房成本比二手房便宜不少;此外,法拍房还可以按成交价申请贷款,额度比二手房比例大,过户后的购房发票就是成交价,买房者拿来二次转卖有较大的出让优势。综合来说,法拍房的优势比较多。    如果竞拍不成功,瀚海法拍网保证全额退款,客户不会有任何一分钱的损失。瀚海法拍网接受客户的委托,负责您的全程竞拍服务,为您规避风险和处理问题,让您轻松、省心、踏实买到便宜房!

    匿名

  • 优势一:可以避开限购令法拍房的面积大小以及所欲区域、买房人本地或是外地户口、购房资格等在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价并购买。
    优势二:成交价格低于市场价。根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时,不得低于评估价或市场价的80%。而房子一旦出现流拍,就会再次降价。
    优势三:可以规避部分税种。在办理产权过户出具了法院的协助执行书后,法拍房只需缴纳契税,不需缴纳所得税和营业税。但目前这种操作方式尚存一定争议。

    感***