银行汇票怎么去银行背书转让呢?

全部答案

  •    汇票正面填写日期、收款单位名称、金额。  背面写开户行名称,盖本公司财务章、法人章,并注明委托收款字样,标明日期即可。  如果是委托银行收款也要背书的,背书人就应填收款银行的名称。  或在背书的地方写上被背书公司的名字,然后在下面的方框里盖上公司预留银行的印鉴章即可。
       < (以上仅供参考)   1。背书交付  指收款人以转让票据权利为目的在汇票上签章并作必要的记载所作的一种附属票据行为。  (1)汇票以背书转让或以背书将一定的汇票权利授予他人行使时,必须记载被背书人的名称,个人须记本名,单位须记注册全称。

      只有在少数情况下,如继承、企业合并、破产受偿等情况可以是无记名汇票。   (2)票据凭证不能满足背书人记载事项的需要,可以加附粘单,粘附于票据凭证之上。粘单上的第一记载人,应当在汇票和粘单的粘接处签章,粘章上的记载事项与汇票上的记载事项具有相同的法律效力,如果粘单上第一记载人没有在粘接处签章的,粘单上记载的事项无效。

    玛***