微信诈骗的手段有哪些?

全部答案

  •   有这些手段:1。冒充好友借钱
    选定一个要冒充的好友,将自己的头像修改成对方的头像。然后复制账号昵称、个性签名等。如果有充足时间,还可以将对方相册图片搬运到自己相册内,甚至抄袭对方的“朋友圈”内容,如此一来几乎可以“以假乱真”。这种情况下,骗子就很容易向群内好友借钱。
       2。换手机号未解绑微信 这是一个典型的微信风险:换手机号未解绑微信,微信号被他人使用。已经发生的多起案例显示,手机号码停用前如果不解除与微信之间的捆绑,那么您将和号码的新主人“共用一个微信号”,可能造成个人隐私和信息的泄露。 3。小游戏“玩丢”个人信息 最近警察在办案中发现,微信用户在玩小游戏时个人信息无意间出现泄露的问题。
      微信用户在玩游戏时,也应该时刻小心个人信息被小游戏玩“丢”。微信开发人员设置有开放接口,以吸引第三方参与微信开发,但是却没有设置询问用户“是否授权应用程序访问信息”的功能。所以,可能不经意间,个人信息就被“玩”丢了。

    默***