\n农药生产企业申报核准有哪些?

农药生产企业申报核准有哪些?

全部答案

  • 应当具备下列条件:
    (一) 有与其生产的农药相适应的技术人员和技术工人;
    (二) 有与其生产的农药相适应的厂房、生产设施和卫生环境;
    (三) 有符合国家劳动安全、卫生标准的设施和相应的劳动安全、 卫生管理制度;
    (四) 有产品质量标准和产品质量保证体系;
    (五) 所生产的农药是依法取得过农药登记的农药;
    (六) 有符合国家环境保护要求的污染防治设施和措施,并且污 染物排放不超过国家和地方规定的排放标准;
    (七) 国家发展改革委规定的其他条件。

    徐***