中国民用航空飞行学院今年招文科生吗

补充 : 航空飞行学院专科

全部答案

  • 学校网站上有

    x***

  • 关键看学校今年的招生计划,上面列的应该非常详细

    不***

  • 你可以去相关网站?或者?电话咨询一下

    做***

  • 好像今年很险

    一***

  • 着不哈说啊?可能会

    B***

  • 貌似今年没有吧!

    开***

  • 看招录简章??招录指南,里面有

    暮***

  • 好像没有吧,看看吧

    a***

  • 应该是有的,具体可以咨询招考办。

    H***

  • 学校的网站上有

    山***

  • 看看学校的网站上有

    猪***

  • 建议去相关部门看看!!!!!!!!!!

    朱***

  • 都是理科生的,不招文科生

    我***

  • 都有招的啊

    B***

  •   1。飞行技术专业(运输机驾驶、通用机驾驶、直升机驾驶):提前批,本科,文理兼收,学制四年。报考该专业须提前经过民航组织的体检、背景调查、心理品质测试合格。合格考生再依据高考文化成绩(不含政策性加分)顺序录取。
    8。英语专业:本科,文理兼收,学制四年,高考英语单科成绩不低于110分,须加试口语。
      ?
    9。工商管理专业、市场营销专业:本科,文理兼收,学制四年。
    11。民航运输专业:专科,文理兼收,学制三年。
    ????12。空中乘务专业、民航空中安全保卫专业:专科,文理兼收,学制三年。
      考生须提前经我院组织的面试体检合格,并取得面试体检合格通知书方可报考。(重庆、河南、甘肃三省考生须参加由本省考试院统一组织的面试并达到划定的分数线。江苏考生报考细则请详见本省考试院公布信息)
    13。民航安全技术管理专业(民航安检):专科,文理兼收,学制三年。
      男生身高不低于170厘米,女生身高不低于160厘米,无残疾,无色盲色弱,无口吃,无重听,矫正视力达到1。0以上。
    (二)入学条件:
    参加全国普通高等教育统一考试的应往届高中毕业生,并由省级教育考试院提供新生录取名册。

    ????(三)学生进校后均以英语为外语语种安排教学。
    ????(四)身体健康状况要求:
    ??????报考我校的考生身体状况除须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的要求,结合民航专业特点,患有下列疾病之一的考生可不予录取:生活不能自理、斜视、色盲色弱、嗅觉迟钝、口吃、双耳听力均在3米以内。
      飞行技术、空中乘务、民航空中安全保卫专业须提前经我院组织的体检合格。
    摘自中国民用航空飞行学院官网,2016招生简章。

    高***

  • 应该招,我记得当时我面试的是后有文科的同学,不过民航需要的身体条件太苛刻,录取率大概在千分之二

    胡***

  • 每年好像都招生

    蹲***

  • 应该会招,但是也就是几个这样子,不会大规模招文科生,毕竟是理工类的
    有条件的话,可以考虑自费http://www.baidu.com/s?wd=52030690461

    G***