看我电脑的配置应该再加点什么才能玩WOW

内存256MB 显卡NVIDIA GEforce2 MX/MX400
主板SIS-651
我不是很懂 这些是从优化大师上看到的 应该再买点什么升级电脑才能玩WOW  需要花多少钱啊 宝鸡地区的

好评回答
    内存你的是玩魔兽的最低配置.一般来说很卡..512的也有点卡..我的就是一G的内存..不卡..还有显卡的问题.一般来说七彩虹的吧..问下老板能带动3D游戏的就可以了..一般来说1G内存也就3.4百的样子吧..加起来500块就可以玩WOW了..

    天***

其他答案

  • 买个512M的内存条就行了,我就是这样升级的,到大城也一点不卡
    买金士泰的 别买金士顿  太贵  没必要  250左右

    m***

  • 买个512M的内存条就行了,我就是这样升级的,到大城也一点不卡
    金士顿的网上商城有买,绝对是真货,现在还打折,市面上假货多,笔记本的四百元,台式的三百元就行了,发个网址给你,一星期内到货

    w***

  • 建议 把你的主机卖了再买个新的吧 ,新的现在挺便宜。你的机器没升级的价值了。

    一***

  • 你这个比较好升级
    再加条512内存 卖块AGP的X800显卡!
    注意一下电源!

    c***

  • 要升级内存,最低512M最好要1GB现在内存很便宜,还有显卡也要升级,建议买个GEFORCE7800GTX买个微星的,才500多

    电***

  •   方案一:你机器就现在的市场配件来讲,几乎没有升级空间,除非二手市场去淘配件(使用GF4 TI4200级别或者更高级别的独立显卡,还加一条与你内存条级别相符的内存条)。老主板的内存条价格几乎和新内存条价格相当,划不来,而且不一定有货。而且你主板不支持AGP8X的接口的显卡,找老式AGP接口的显卡,真的很难(现在二手市场最差的显卡几乎都AGP8X接口的),不如直接3000大洋配个新机器(不带显示器),可以玩爽你。
       方案二:如果你非要充分利用这台机器,也可以做下调整,当成专门练小号的机器也还凑合。首先你机器只能运行WIN98SE,再高级点的操作系统,不要说玩游戏,光运行高级点的操作系统就能耗尽你机器的系统资源。用系统优化软件,将系统调整到最佳状态后,使用改造的WOW客户端,基本可以练小号、玩玩5-20人副本,不过主城高峰期没法进城了,除非你想从铁银行门口跑到铁大门花上10分钟。
       附:如何改造WOW客户端 WOW是用矢量字体,占内存非常多,你可以在WOW安装目录(假如你魔兽世界安装在D:\WOW)新建立个FONTS目录,如D:\WOW\FONTS,将你某种喜欢的字体改成如图片中(参考附件)的字体名称,放在FONTS目录中,WOW就会优先使用这种字体,而不再去读矢量字体了,游戏进入速度提高40%,机器好一点的,512M内存也照样双开WOW,只不过WOW的聊天频道、任务说明。
      。。。。。这些有文字的地方都会变成你更改的那种字体了。 。

    小***

  • 老楼的电脑已经是老式机了,勉强换硬件升级也过渡不了多久,如果真的是有预算资金去升级的话建议还是重新配一台主机,目前3000左右的主机已经可以应付目前所有大型3D游戏而且都很流畅的了

    七***

  • 毕人卖电脑的,你SIS651主板,一款不是一般差的板子,只能上P3的U,绝对没有升级的必要,谁要是说能给你升级玩魔兽一定是想砍你,而且他的刀不是一般的快,宰死人也坑死人。你这个机子要玩魔兽至少得1000多大洋,加了1000块还是块鸡肋--弃之可惜,食之无味。
    听我的,再配个主机,还用这个显示器,把这个主机卖给装机的,给个2,3百就行,看你多大硬盘。要是40或以下,就200以内。
    现在装机很便宜,要玩魔兽,只要主机,2000元过一点玩飞你,那叫一个爽!

    我***

  • 玩WOW,你的机器升级已没什么意义了.内存太小了,显卡也太低了,看你的主板是SIS-651 ,估计CPU大概是P3的,也太低了.
    要升级连主板都得换,CPU,内存,显卡,全要换,呵呵,不划算.
    还不如去买台新的双核CPU的电脑,至少1G内存,配上高端显卡,玩WOW那才是玩着爽.

    阿***

  • 内存提到512,游戏所在盘服空出3G做缓冲!

    p***

  • 换个1G内存就可以玩拉 可以开部分特效 要是512内存 进城卡四人的
    不过你主版最多只支持DDR400内存 现在着内存是货少特别贵(停产拉)要500元左右
    DDR2的1G内存是便宜 300元左右 不过你不能用

    飞***

  • 首先,内存必须扩到512M的,并且你的主板较老,内存条要买DDR的或者SD的。200元左右,根据市场价格所变动。
    显卡可以不换,在特效设置中,把游戏的特别效果全部取消。这样就可以玩了。

    紫***

  •   方案一:你机器就现在的市场配件来讲,几乎没有升级空间,除非二手市场去淘配件(使用GF4 TI4200级别或者更高级别的独立显卡,还加一条与你内存条级别相符的内存条)。老主板的内存条价格几乎和新内存条价格相当,划不来,而且不一定有货。而且你主板不支持AGP8X的接口的显卡,找老式AGP接口的显卡,真的很难(现在二手市场最差的显卡几乎都AGP8X接口的),不如直接3000大洋配个新机器(不带显示器),可以玩爽你。
       方案二:如果你非要充分利用这台机器,也可以做下调整,当成专门练小号的机器也还凑合。首先你机器只能运行WIN98SE,再高级点的操作系统,不要说玩游戏,光运行高级点的操作系统就能耗尽你机器的系统资源。用系统优化软件,将系统调整到最佳状态后,使用改造的WOW客户端,基本可以练小号、玩玩5-20人副本,不过主城高峰期没法进城了,除非你想从铁银行门口跑到铁大门花上10分钟。
       附:如何改造WOW客户端 WOW是用矢量字体,占内存非常多,你可以在WOW安装目录(假如你魔兽世界安装在D:\WOW)新建立个FONTS目录,如D:\WOW\FONTS,将你某种喜欢的字体改成如图片中(参考附件)的字体名称,放在FONTS目录中,WOW就会优先使用这种字体,而不再去读矢量字体了,游戏进入速度提高40%,机器好一点的,512M内存也照样双开WOW,只不过WOW的聊天频道、任务说明。
      。。。。。这些有文字的地方都会变成你更改的那种字体了。

    火***

  • 再买条256M的.组成512   买1G.不大可能.现在1G都嘛是二代的.看到的显卡显而易见是老机器.不太支持DDRII的内存.
    真要玩WOW的话.加条内存就可以了.升级其它的,不太合算.
    其它都升了还不如去买台新的.现在都很便宜的哈.

    s***

  • 加个1G内存200元出点头,加个500元左右的显卡就够了。

    d***

  • 换个显卡~NF7300AGP,内存+个1G的~其他基本就不用了!这样的话40人的FB进去也不会卡了!

    y***

  • 内存最小也要512M,最好1G,显卡也要升级。

    狙***