高手看我这电脑配置能玩得起魔兽世界不??

看图:

好评回答
    我AMD3000+的cpu 1G内存 也玩到现在了,阴影关掉, 其他游戏细节中即可,因为我是法师法术细节我还是高的, 不过读副本慢,进主城很卡的尤其是沙塔斯 奥格,在沙塔斯一顿一顿的, 电脑不可能就开魔兽的外面还挂着QQ 瑞星 360等软件=。=

    1***

其他答案

  • 把效果调低了,再不行就特效全关,没问题,不卡
    我单位电脑还是集成显卡,配置还不如你那个,照样可以玩,就是在铁银行门口时会卡

    l***

  • 和我的电脑一样, 基本能玩 打25人 要全关 插件关,说不好有时候还会卡

    q***

  • 能玩的和的电脑差不多这样电脑玩魔兽视觉没有震撼力座机特效不明显各大主城卡沙城去各大主城门那的等因为卡牛头人和大龙有时会成透明装屠城和25FB基本能去但很卡输出纯划水AOE职业多暴风雨的职业技能多会掉线10人FB还行ZAM除外BOSS特效太多10人KLZ15GLR20人MSLD是不会太卡的同时建议开魔兽时关闭一些没用的软件包括 g这算中高档机吧{草鸡}超级当然是i7cpu引领的机器了

    r***

  • 会掉线下大fb,效果不用说了全叉叉,音效你降啊降的也是要降到很小了
    如果条件允许显卡换好点,加根内存条,什么的
    当然效果肯定没有现在配置哪怕就3000+的机子好

    小***

  • 可以玩,效果全部最低,插件向楼上说的,尽量少开,仇恨,伤害统计,任务查询,采集助手之类都最好不要用或者用人家网上的精简版

    火***

  • 效果最低,开少点插件(比如仇恨,伤害统计这些就别开了),还是可以玩的,不太卡。要开小小粒子效果,不然要躲技能看不清。

    游***

  • 特效全关,还可能卡,CPU还凑合,显卡太差了,你怎么买这么差的显卡,2005年最差的一款,

    U***