小孩子上户口,怎么办?

我女儿现已三岁,是第一胎,孩子的姥姥给接的生,无医学证明,无生育证,我该怎样才能给孩子上户口呢?

好评回答
    申办小孩入户除需提供父母的《计划生育服务证》(或街、镇以上计生部门出具的计划生育证明,下同)、父母的《结婚证》、户口簿及身份证、《出生医学证明》(或《出生证》)外,还需根据下列不同类型提供相关证明:
    (一)属1997年2月1日之前出生的小孩,母亲在外地且未入户的还需当地派出所出具未入户证明;
    (二)属19周岁以下就读初中或高中的在校学生需提供学校证明;
    (三)属随祖父母(外祖父母)或亲属入户的,还需提供祖父母(外祖父母)或亲属的户口簿、身份证及派出所或公证部门出具的亲属关系证明;
    (四)属收养的还需提供《收养证》(如属送养,还需出具送养人的户口簿、身份证、《结婚证》、《计划生育服务证》)。
    到有关部门出具证明即可!

    6***

其他答案

  • 去找有关部门啊,肯定能办的

    起***

  • 让你所在街道委员会开个独生子女的证明,然后到当地卫生院补领出生证,最后到当地派出所为孩子办理户口.

    随***

  • 去派出所办理,单位开一个证明,不给上户口就找地方告他们去,凭什么这么教条,超声的明星孩子都有户口,老百姓不是人阿?

    守***