我前年按揭买的国际港公寓现在卖合适吗

全部答案

  • 今天上海出台了一项关于二手房的特大利空消息,从即日起所有二手房出售必须按照房屋总价交纳20%的税费。从目前情势看,中央对房屋调控所起的效果并不满意,为防止股市获利资金再次流入房市、造成新一波上涨,相信这项政策也很快会在各个城市推广开来,从而导致大量出租房集中上市交易,如果你原本计划是在近两年出售,而不是长期出租获利的话,因此我的建议是:尽快出售。

    冰***

  • 王婉儿:你好!
          合适不合适,关键看能不能取得你满意的收益。

    箭***