房子问题!!!急!!!

十年前,我家的平房被朝阳公园拆迁,当时户口是我和我大哥两个家庭,六口人,孩子分别是一个男孩一个女孩,相差三岁。拆迁后分了一套70平米的三居,我们提出六口人没办法住,让把房子分开,当时朝阳公园口头答应我们等入住后再进行调整,但是后来公园以无法解决为由,不与处理。十年来我们一直找公园理论,在05年的时候,因为六口人住在一个房子里矛盾加剧,有时动手冲突,孩子又到了24岁和27岁,只好把房子卖了,两家平分。房子卖了我们找到公园要求给解决困难,公园让我们先住在石佛营的一居室里,最晚半年内解决困难,但是因为手续问题,要交半年房租,收据没有公章,简单的收据。住满半年后,公园不承认要为我们解决问题的事情,要我们从房子里搬走。我们等于被骗了,就是不搬要解决问题,公园开始用电焊机把防盗门焊死,锁眼用胶堵上,在这个时候房子正好改电,换电卡,公园把电表箱砸坏不让用电,现在把我们告上了法庭,理由是,合同纠纷,解除租赁关系。
  现在我们该怎么办?一开始并不是租房子,是给解决问题让我们住这的,现在翻脸不认人了。
  如果败诉,到强制执行的时候,法官会强制让我们搬出吗?我们已经没有唯一的住房了,没有地方住了,不能住马路上吧。
  大家帮帮我吧!!!!!!