劈砖怎样练

   怎样练劈砖,有什么决巧吗?

好评回答
    首先要锻练手刀的坚韧度。无非就是打击训练。不多说了。
    劈砖是有技巧的。关键是注意力要集中。
    第一步 量好距离。看好落点。
    第二步 慢慢把注意力集中在手刀上。
    第三步 手举高,腰部发力带动手刀,不能用手臂的力量和腕力。注意这个过程手还是放松的。
    第四步 到着力点才突然绷紧(注意力都集中在手刀)手刀。
    由于是碰到的一刹那才用力,就安全囊突然打开一样。就算砖不断手也是不会受伤的。

    与***

其他答案

  • 最简单的诀窍,一分钟学会:
    左手按着砖的左端,使砖的右端微微抬离地面(这一点是作重要的),然后提右手,以拳轮砸击砖的右端略靠中间部位,砖碎。
    可以回去试试,不行找我。注意要把砖放在坚硬的地面上,如水泥地等。

    东***