爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

石家庄哪里有卖后视镜导航的?我刚提的15款英朗,最低配,啥都没有,得买个导航,还要一个记录仪。童鞋们给建议下呗,据我自己了解,后视镜导航还不错。

恋*** | 2017-06-16 13:38:11

全部答案(共3个回答)

• 我车上的是在泰德国际装的,好像是四排。
    我装的就是后视镜导航。带有自动蓝光防眩目功能,采用的是“yunos”系统。说是因为与阿里巴巴合作才能使用这种系统的。最关键的是我能跟他对话,我想去哪里,告诉他,基本都能识别出来,能够规划好路线,跟一小机器人是的,这也许就是科技时代的产物!
    对了,这个后视镜导航品牌好像是叫“捷渡”,他们说央视电视台还有广告呢,虽然不能相信广告效应吧,但是能在央视做广告,也足以...

查看全部>>

我车上的是在泰德国际装的,好像是四排。
    我装的就是后视镜导航。带有自动蓝光防眩目功能,采用的是“yunos”系统。说是因为与阿里巴巴合作才能使用这种系统的。最关键的是我能跟他对话,我想去哪里,告诉他,基本都能识别出来,能够规划好路线,跟一小机器人是的,这也许就是科技时代的产物!
    对了,这个后视镜导航品牌好像是叫“捷渡”,他们说央视电视台还有广告呢,虽然不能相信广告效应吧,但是能在央视做广告,也足以见得厂家是有实力的!对不对

h*** | 2017-06-16 13:40:12 41 4 评论
    0/300
  • 去7420那个华北汽车装具城吧。有一家专门做导航的,也有后视镜导航。虽然那边人不是很多,但是价格比较低!一样的东西,为嘛不选择便宜的,售后是一样的

日*** | 2017-06-16 13:39:11 27 7 评论
    0/300
  • 你去建华大街北二环,汽车贸易园里就有个装具市场。
    我觉得还是导航更方便,把原车的DVD替换成导航,导航的功能就有了。关键是看着舒服呀,低个头就能看到,后视镜还得仰头看,操作也不方便呀。另外在选配一个记录仪,插点烟器上,各自有各自的功能,售后还好处理!我用的就是飞歌的专用导航,看着比后视镜舒服多了。。。屏也大呀!

萧*** | 2017-06-16 13:38:11 43 4 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部