您是认为海南如何才能真正的做到国际旅游岛呢?

您好,我认为如今的海南还不算是“国际旅游岛”,无论是软件还是硬件上。您是认为海南如何才能真正的做到国际旅游岛呢?海南发展国际旅游岛到底是个什么样的概念?

全部答案

  • 的疑惑也是我的疑惑更是许多人的困惑!什么是国际旅游岛?它的内涵与外延到底有哪些内容?不只是你我普通岛民,恐怕叫蒋省长也说出不来!官方的规划里有一个国际旅游岛的模型,但它躺在文件中,还没有走出来;民间的普通老百姓的国际旅游岛虽然各说各不一

    刚***

  • 但有一点都相同,那就是要让岛民生活的幸福!至少物质生活达到全国中等水平且精神愉悦!如果说官方的概念是一首国际歌,那么普通岛民则是一首五指山的黎歌!如何让国际歌唱的让岛民激昂兴奋,且让岛民无忧无虑悠然将山歌唱的亲呢?恐怕还有一段里程要走。

    刚***