深圳房地产销售人员工资怎么样?

小弟06年本科毕业,现在想从事房地产行业,由于是学电子专业出身,所以从销售做起,但是不知道这个行业前途如何?

好评回答
    一般来说在北京的中介公司都是底薪加提成,底薪为500-1000元不等,提成为15%-30%,具体能拿多少,得看你的能力及运气,但必须得勤快,一般来说正常情况下,是可以拿到4000-5000元的,能力强的拿1-2万是很正常的。 深圳的情况也差不多。

    正***

其他答案

  • 房地产销售人员的薪资待遇还是可以的,一般情况深圳地区平均年薪在7万左右。当然还要根据业绩与个人不同情况而定,一般职责情况如下:
    1. 按照公司销售政策,完成销售目标;
    2. 了解客户需求并及时反馈;
    3. 开发、积累房地产销售客户资源;
    4. 完成与客户的签约、过户、按揭贷款等事项;
    5. 完成上级交给的其它事务性工作。
    作为销售人员对于你个人的交际、应变能力等方面都是一种提高。可以尝试一下。我也是做类似工作的,我觉得对于我来说对我人生成长收益非浅。

    b***

  • 还可以,一月5000-10000是有的

    帅***