采矿+5和采药+5的手套有什么用啊?

是不是有300以上的矿和草药?

好评回答
    安其拉废墟 通往58的 路上 的怪杀了 会再他尸体附近爆出一个黑曜石矿 这个矿要求挖矿技能最低305  所以你不FM挖矿+5 是没有办法挖的 挖那个矿可能出大块和小块的黑曜石碎片 我们F大块的价格在16-20G/快 小的就直接商店行了不值钱
    采药+5主要是用来 在抢草的时候 增加成功率的 例如:黑莲花 冰盖草等 都需要290的采药,所以即使你300了 在挖的时候还有可能失败,当一个黑莲花在你面前因为采集失败 被别人抢走了 你就知道哪个的重要性了!(碰到过两系 郁闷死了 +5草药的手套忘了带了)还有说一下这个FM对 牛头来说没什么用 因为牛头的可以到315

    尸***

其他答案

  • 矿+5是才黑曜石碎片用的,采药+5是为了增加成功率

    m***

  • 安其拉的矿要305技能才能挖,
    药倒没有要求高与300技能才能挖的,
    但是技能高的话,失败几率就低了

    幻***