黑莲花值钱吗?是做什么药水用的?

听朋友说黑莲花是最高级的草药。请问,这个东西值钱马?是做什么药水用的?买的人多吗?

好评回答
    目前有2种黑莲花,一种拾取绑定的,一种不是拾取绑定的。只有拾取绑定的黑莲花才能做炼金的材料。为什么会出现2种黑莲花呢?其实很简单,就是9c在翻译上的错误导致出现了这个情况。所以那种灰色的不是拾取绑定的黑莲花都是假的,根本不值钱。只有那种拾取绑定的绿色的字体的黑莲花才能做炼金的材料,只能是采药技能才能采到的。

    费***

其他答案

  • 只有炼金+采集的朋友 采到的 这个花才是有用的。 打怪出来的这个花,没有用,不能制药用!!
    而且,这个花是 采集 即绑定的

    j***

  • 不是拾取绑定的黑莲花没用的

    万***

  • 我知道哪有采~~   HOHO~~~ 我蹲点  采了几个。。。。。  哈哈

    l***

  • 有多少 要多少。我要。

    菌***

  • 采到的黑莲花是炼金最高等的草药,做的配方都是打怪出的,什么2小时+2000魔啊,2小时+法力攻击啊,要的不多,出的也少

    飘***

  • 黑莲花是有两种的
    一种是灰色名字的,不是拾取邦定
    另一种是绿色名字的,拾取邦定
    名字完全一样,卖到NPC那里的价格也完全一样10s/个
    至于它的配方,我没见到过

    w***

  • 值钱不值钱都一样 因为是拾取棒定的 我知道能做泰坦药剂 功效是2小时内生命上升1200 在次期间不能和其他药剂重合 还能做什么就不知道了

    1***