请教迷惑和挑拨的用处?

迷惑和挑拨从字面意义上理解好象只是降低或升高怪物的敌意,但为啥还有数字指标呢?使用这些技能能否让怪物减血啊?

好评回答
    迷惑是使怪物去打别人减少你的攻击
    挑拨是使怪物来攻击你,减少对你队友的攻击
    我个人认为,作为一个战士,保护法师是自己的职责,所以我会去学挑拨,不会学迷惑

    1***

其他答案

  • 迷惑是使怪物去打别人减少你的攻击.数字指标是和成功几率有关的,使用迷惑术是你附近有人的时候。没有人的时候无效~
    挑拨是使怪物来攻击你,减少对你队友的攻击

    w***

  • 都不能对怪物造成伤害,天2的仇恨系统模仿EQ并简化的,就是说每个怪物都有一个仇恨列表,每个玩家对其造成伤害或者恶性魔法都会造成一定仇恨并记录在仇恨列表上,然后自动攻击在列表顶端的玩家,这两种技能就是改变自己在怪物列表上的位置,让其攻击血多皮厚的而保护血少皮薄的职业

    f***