挑拨和强力挑拨的区别!

二转前我准备自己单练,但有个挑拨的技能不知道是不是应该学,因为二转后有强力挑拨,这两个有区别吗?是不是学了强力挑拨就不用再学挑拨这个技能了,可以节省一些SP,这样可以吗?

好评回答
         你好,如果你练的是骑士,想单练那是不可能的,人类骑士就更不要妄想了,这个游戏最难单练的种族就是人类,即使是二转了也不可能,其原因很简单:
        1。攻击太低,没有好的攻击性主动技能,最好的有用的主动技能就是盾击;

        2。
      在天堂2里面20级后就要到豺狼领地练级了(申明其余的地方没有经验比较高的地方了,再者往更高级地方走根本就打不过),而且在豺狼领地的怪物全是协助攻击的一个人要想单练很困难,只能组队包房。所以说骑士单练是不太可能的。 就学习挑拨这个技能来说,我想那是一定要学的,是个很好的引怪技能,在怪比较多的怪物群中,用挑拨引相对比较安全,同时在组队练级的时候,这个技能能良好的吸引怪物的注意,避免怪攻击fs等防低血少的职业的人物,可以保证队伍里安全性。
      所以骑士的挑拨,盾技是非学的,至于强力挑拨是二转技能,与一转的技能是不能相比较,不管是在挑拨力度上,还是威力上都要强很多,当然是比一般挑拨好,但是基于骑士练级难,要组队才能发挥有效作用,所以建议把一转挑拨技能最好学满有利于练级。

    大***

其他答案