加持哪些状态能影响骑士的挑拨技能、舞者的衰弱技能施法?

主要是想知道影响挑拨、衰弱2种技能的施法速度和施法威力的状态技能。灵活思绪、狂战士魂、魔催、速度激发,这4种加持状态,对上边那2种技能各有什么影响。

另:歌舞的施法跟速度激发有关还是灵活思绪?

好评回答
    挑拨是按自身级数和技能级数而影响威力的,就算你有什么状态都是一样
    衰弱是魔法,魔催对其影响较大,神秘之舞对其也有作用
    问题关键在于,你自动刷祝福蛋,挑拨是不会消耗你的祝福蛋的,衰弱会消耗,也就证明挑拨不属于与魔法攻击力有关的技能.

    小***

其他答案

  • 挑拨术是非常特殊的技能,它的施放速度、威力不受任何状态的影响,也不受沉默术的影响。它的威力只与技能等级有关。
    你说的施法速度,顾名思义就是施放魔法的速度,可以通过灵活思绪、专注之舞来提高,这个战士法师都一样,前提是你要分清哪些技能是魔法,哪些不是。

    h***

  • 补充
    剑舞:专著之舞
    先知:狂战士魂
    有影响

    D***

  • 先给我加分,然后我告诉你。

    q***

  • 我的XLQS,在没魔催的情况下,放衰弱术打红怪才50%成功,但我文身+4智力后,再加3级催,就99%成功放衰弱,我是在墓地练级的,队伍都是战士和辅助,现在打4倍HP的怪物很容易拉。

    k***

  • 那两个技能威力跟什么状态有关系我到是不知道,不过舞的速度跟速度激发还有灵活都有关系,不过我不知道两个都加会不会冲突!~顺便BS下说跳舞和灵活没关系的人。事情要实验,而不是猜想。。。。。。。。。。。。

    冥***