请问兽人法师25级时的迷惑!有经验的大虾帮帮忙!

请问高手我现在是25级兽法,装备是拳套爪,巫术一套。可以说是比较垃圾,一没有别的法师那样强大的攻击力,加血也是那么的怪异。我想问我降级打钱是不是需要,如需要,可以去什么地方打,降到多少级可以。还有我的技能里面有可以OVERHIT的技能,但是必须使用钝器,迄今为止我还没有看到一个兽法用那招。有大虾给我仔细解释一下兽法的前途!感激涕泠!

好评回答
      。。。。。。,看来又一误入歧途的兽法
    兽法尽量不要去穿法袍,因为说实话兽法用魔法的时候比用物理攻击的时候要来的少。除了辅助技能,有伤害的里面只有吸血属于正当魔法攻击,其他的基本上都属于慢慢减血的类型,你不会老是跑步吧,这样不管练级和攻击都很慢。
       25左右的兽法你可以先咬咬牙坚持出一套重装来(米重套或者梭子都可以),然后去克塔找个组吧,记得进克塔的前提是该学的辅助技能必须学全了,狂战,铁壁,生命,而且一定要包括圣灵之盾(因为铁壁一般来说升的不如圣灵快)。这时候你的主要目的是帮别人加辅助,顺带打怪,同时穿重甲的原因是你必要的时候需要用辅助技能去帮忙引怪(1是组队中的牧师或者神使给怪追了,2是在打克、破塔等石头怪的时候帮引怪,让可以攻击的人尽心攻击是了)。
       因为兽法是20~40级别内引怪引的最夸张的一个,所以一定在用群加技能的时候保证安全,用这个技能比骑士的挑拨、强力挑拨都狠,40以后才有可能出现别的职业也这么夸张引怪的时候(剑舞和剑诗)。 在一定意义上,兽法是团队的宝贝,尤其当你35级别以后,N多大团(5人以上)会抢着要的。
       那个使用钝器的技能一般来说不要去学了,用钝器的时候可能性质比较小,虽然也是种练法。

    1***

其他答案

  • 降到20吧,买把好武器,再换个青铜。青铜比较便宜8w,武器尽量用弓吧,因为打钱的地方往往人很多,不用弓抢不过人家阿。反正兽法拿什么武器都一样
    我的小兽法才20。。。8服的JSS2E。大家来和我交朋友

    a***