2007年房地产

我是河北地区的,请大家分析一下我们这边的房地产2007年及今后后有什么走势?

好评回答
    房屋还是会涨,因为现在是属于房子少,但人是越来越多了.政府确实希望控制房价,毕竟房地产业是国民经济支柱产业之一。但是政府只是控制上涨的幅度,而不是打击市场促使下跌。也许个别本不“争气”的楼盘因为自杀呢品质不高会下调价格,但是长远来看还是涨比降可能性要大得多,毕竟现在支撑上涨的因素还是大于下跌因素,如果政府把上涨幅度由原来的10%以上控制在5%左右就已经达到目的了.
    我个人建议如果有合适的还是先买吧,工资永远涨不过房价的.

    正***

其他答案

  • 房价目前来看是不会降,但也不会大涨!第一,可以建房的土地越来越少,地价也越来越贵!建造的成本也越来越高,随着居民的生活水平的日益提高,对住房的要求也随之提高,青年人要买房结婚,中年人要改善住房环境,条件!还有不少人买房投资,使对住房的需求大大的提供,出现的求大与供,所以房价很难下降! 但目前国家为了房地产行业的稳定发展,避免产生泡沫,出台了很多抑制房价大幅上涨的政策,受政策影响,很多买房人都在观望中,所以房价不会象前期大幅上涨!

    都***