家乡的治安不好

家乡的治安不好,我在外工作总担心家里的东西被盗走,地方的公安对这样的问题总是结决不了,我该怎么办呢?

好评回答
    加固防盗设备
    另外可以买份财产保险,对于有明显盗窃痕迹的财产损失是赔的。

    1***

其他答案

  • 最好的办法就是搬家。如果再不行就移民。哪安全哪去。
    我先后四次被盗,价值人民币15W,至今一起没破,这就是中国警察的效率。
    有时候我真恨不得~~~~~~~~~~~~

    №***

  • 我建议,搬家。还有个办法就是把你的家武装成一个现代化的“监狱”,就可以防止被盗了,因为,现在城市里的人都正在这么做,这就是城市的悲哀!

    任***

  •   确实没有好的办法,不是不想告诉你;
       我们的公安应当加强管理,当然,即使在管理情况很好的状况下,仍然难以避免盗窃按的发生,因为,盗窃是一种社会现象,也是人的一种天性。

    l***

  • 买个家庭财产保险吧。这样把风险转移给保险公司。注意:保险公司不管有价证券、珠保、艺术品等。

    保***

  • 我家被破门而入好几年了,派出所到现在也没个说法!哼!

    1***

  • 1 按照传统的习惯请亲戚朋友帮助关照,可以给你的至亲一套钥匙,经常来打扫房间,或居住,让外人觉得你家并不是长期没人住。我一直这样做。但不是万无一失,偶尔也会丢一些小东西。
    2 新的办法是请物业来关照,需要付费。我的朋友苏女士就是这样做的。这是万无一失良策。

    老***

  • 这实在是没什么能够行之有效的办法能够应对--为求心安,建议你加固门窗,除此之外,别无他法~~~~~~~~

    莱***