榨果汁要加水吗?

榨果汁要加水吗? 我家新买了榨汁机,榨水果不知道要不要加水,榨水果加水了味道就变了。

全部答案

  • 亲,宝宝如果很小就要加些水稀释一下浓稠的果汁,这样利于宝宝肠胃的吸收,但是小家伙能够少量的吃大人的饭了,就不用加的,但是每次要少喝一点,然后多喝温开水,就让宝宝自行在肠胃里稀释吧,呵呵,因为掺了水的果汁变味了。我家小宝一岁了,现在就是这样喝果汁,她还可以自行吃切块水果,锻炼她的咀嚼能力。所以亲,根据自己宝宝的情况,酌情而为才好。

    z***

  • 可以加点水啊, 尤其是宝宝不爱喝水的话这样可以让他多喝点水.九个月的宝宝如果就想吃水果可以直接喂他了.当然榨果汁时可以把几种水果放到一起有多种营养哦

    郭***

  • 榨的是不需要的,搅拌的有的需要

    全***

  • 不要吧,加水就不是原汁原味了。

    B***

  • 可以少加点,喝完了要帮孩子清洁一下口腔的好。

    V***

  • 榨时不用加,榨好了要加 因为宝宝还小不能喝纯果汁 要对点冷开水 果汁榨好20分钟内给宝宝喝 过了20分钟就不要给宝宝喝了 放久了水果里的营养就流失了

    羙***

  • 要加水的,加凉开水去榨。

    刘***

  • 要的,我家的那个不加的话很难榨,你少加点好了

    我***

  • 需要加水,否则太浓了,宝宝肠胃发育不完全,容易造成损伤的。

    l***

  • 不要加太多的水,否则会影响水果自身的果味了

    陈***

  • 适当加一点,水分多的就不用,比如西瓜就不用加水

    最***

  • 应该是要加水呀.不要太多就好了,

    即***

  • 这要看给多大的孩子喝,太小就加点,大的话就不用加。

    彭***

  • 要加一点的................

    李***

  • 1:1稀释

    遗***

  • 榨的时候是不用加水的。如果天气冷,可以在果汁里加点热开水,天气热最好是喝原汁原味的。

    嫒***

  • 不要加,玉米汁2倒是要加的。。

    B***