有几个问题 1?

 11月中旬去法国,大量问题,最好能给个行程安排。谢谢大家,背景:学生,在瑞士上学,11月12日~16日抽空去一趟法国,住宿共和广场附近。有几个问题 1,这个时候法国旅游属于淡季了吗,像卢浮宫,巴黎圣母院登楼大概需要排队多久。 2,现在天短了吧,有哪些景点是晚上开到很晚的,这样的话可以晚上去了。(请参考问题7) 3,交通怎么买,外圈肯定要去凡尔赛和河谷村购物,枫丹白露在考虑中。想咨询一下青年天票多少天,我看成人1~3圈的3天票是23.4欧。或是买10次圈内票,估计10次不够用。 4,巴黎博物馆通票我看基本除了铁塔其它景点都含了,买2天的合算吗(请参考我下面景点,搭配问题3,买博物馆通票+青年3天交通票比我一个个景点买票能贵多少钱) 5,往返河谷的交通要多久,不做购物BUS的话自己怎么去。购物时间大约2~3个小时吧。 6,现在有热气球吗,有人做过吗。 7,请帮忙给我安排一个3天半的行程。我是12日晚上10点到,16日下午2点在里昂的火车离开巴黎。 住单人间,可以早出晚归,之前去过西班牙。 必去的景点:铁塔(朋友建议傍晚去,可以看白天的景象和巴黎夜景),卢浮宫(早上去会不会人少,只看镇馆之宝和汉莫拉比法典),奥赛博物馆(我逛博物馆很快的),巴黎圣母院(登楼),凯旋门(不登),罗丹博物馆(只看思想者),巴士底狱,雨果故居,蓬皮杜艺术中心,塞纳河游船,凡尔赛宫,河谷购物村。 不去的景点:老佛爷等购物的地方,穷学生只能去打折村。 想去但怕来不及:枫丹白露(可不可以把它和凡尔赛放在1天然后买个圈5天票) 可去可不去:荣军院,圣心堂,蒙马特,巴黎歌剧院,自由女神,先贤祠,花神咖啡馆,大皇宫。因为对这些景点没有概念,有没有特别值得一去的? 谢谢了。

全部答案

  • 如果不是节假日卢浮宫、巴黎圣母院还是很快的,巴黎歌剧院强烈推荐

    逆***