请问车票买两次还是一次啊?

 买哪种巴黎交通票,第一天从戴高乐机场到河谷购物村,PER的B线转PER的A线,请问车票买两次还是一次啊? 第二天在迪士尼,没有交通费 第三天是周一:从迪士尼返回市区酒店的,酒店就在罗浮宫附近  第四天去香榭丽舍大道逛街 第五天罗浮宫,巴黎圣母院,埃菲尔铁塔这些地方,可能需要坐两次地铁。 第六天去凡尔赛宫  第七天离开市区去机场。 像我这种情况,是不是从第三天开始买张一到五区的周票?合5欧元卡费,合起来要39.4欧元呢,能值回票价吗?  还有个问题,一到五区的周票,去机场可以坐机场巴士Roissy Bus吗?

全部答案

  • 我感觉你这种情况就买那种次票就好了,10张一买,坐一次用一张

    李***

  • 迪斯尼、机场和凡尔赛都不能用10次票的,要单独买票。要是楼主还可以用青年优惠的话,你可以考虑坐地铁多的日子买天票(当然要包含你的郊区景点哦),很划算。

    何***