现在对于我们的3圈票如何和RER5圈的地点衔接挺疑惑?

 关于巴黎1-3圈票衔接5圈的购物村和凡尔赛宫的RER票,求大神解答,8月初,我和朋友们将在巴黎带上将近一周,平衡后打算买1-3圈的5天票(每张39.3欧),去凡尔赛宫和河谷购物村时,另外买RER的单程或往返票,这样比买1-5圈的5天票(每张要67.4欧)应该便宜。我们住在地铁6号线Trocadéro站,现在对于我们的3圈票如何和RER5圈的地点衔接挺疑惑。看到T+的票只能再1圈内的站点换乘RER,那我们的3圈票在哪里换比较好呢?RER不同站点的价格是否不同?用RATP的APP搜出来是地铁6号线到戴高乐的RER站换乘A线到Val d'Europe站。如果到民族广场站再换乘,是不是比较便宜?为什么地图上A线到后面还分叉为2条线呢,真的好复杂啊,求解答

全部答案

  • 如果你们在巴黎是周一或周二开始,那建议你们买navigo周票,加上周票的底钱才40.4欧,是1-5圈的,去枫丹白露都是不用再买票的。rer每条线都分不同的目的地,坐的时候一定要注意,查好路线,最好上车时问一下。

    女***