市内 买什么交通票合算?

 巴黎五日,市内 买什么交通票合算?,巴黎五日,二个成人,一个13岁孩子,住一区。从戴高乐机场到市区,市区内主要景点,最远到拉芳登、凡尔赛宫,买什么交通票合算? 此外,巴黎博物馆票要买吗? 谢谢!

全部答案

  • 一共三个人5天,买carnet 那种10张的就可以了。因为巴黎景点集中,一般你这一天做个地铁过去,然后走路下来就可以,晚上一张票再回来。la defense这种票也能用。只是凡尔赛你要另买来回票,因为出圈了。 如果是周票,一个是不便宜,你要买1-2圈的话,凡尔赛还是要另零花钱,如果买包括凡尔赛的周票那就更贵了,而且不值当;二是要看你周几到巴黎,周票按自然周算,周一起,我印象中周四还是周五就不能买当周的周票了 至于博物馆,看你想进去几个了。我觉得5天时间并不长,巴黎景点又多,博物馆很花时间。如果你能赶上每月的第一个周日,很多博物馆免费,例如三大:卢浮宫,奥赛,蓬皮杜。

    小***

  • navigo卡挺合算的,一周28欧+5元卡费,下次可以直接充值 RER,TRAIN,BUS,轻轨,各种交通都能坐,包括去凡尔赛和枫丹白露(单去这两个地方就要近二十欧) 不过要注意他有效期是周一到周日,第二个周一就要再充了,所以要看你们去是星期几 记得自己带照片,一张就够 如果没有学生证,就买博物馆通票,至少不用排长队了,不然旺季排队太浪费时间。。。

    反***

  • 巴黎的博物馆不比英国的博物馆呀,都得买票

    z***