11月中旬去欧洲旅游必带物品都有什么?

 11月中旬去欧洲旅游必带物品都有什么?,打算11月去意大利和法国自由行,第一次出国旅游,不知道要准备些什么东西,比如带什么样的衣服,怎么上网,货币怎么准备,需要注意的事项等等,各位大神,有清单的话帮帮忙列一份吧,跪谢~~

全部答案

  • 一定要带风衣,风很大的说,哈哈,换钱不要换200欧以上的,不容易花出去银行卡要带有芯片的visa master为主。银联不是哪里都可以刷哦,呵呵,带上人就可以了,入乡随俗,来了在当地买衣服肯定是最合适的,欧洲衣服也便宜。

    徐***

  • 大部分跟国内旅游要带的东西一样,出发前再查一下当地的天气,欧洲这两个国家天气跟国内其实也差不多,另外欧洲有些酒店不提供一次性牙刷牙膏拖鞋,所以要带着。欧元带个500~1000欧现金足够,其他时间都可以刷卡。上网可以租随身WiFi,也可以taobao上买上网卡,不想租的话,酒店里一般都有免费WiFi,路上没有wifi的话就忍忍吧。在法国巴黎,意大利罗马,注意包包安全,抢华人旅客的包在这两个城市经常发生。

    这***

  • 要准备冬衣了,欧元去中国银行换

    谢***

  • 11月份的欧洲已经非常寒冷了,需要带羽绒服或冲锋衣! 酒店都可以免费上网,也可以买当地卡! 欧洲很方便,很多ATM机支持银联取款!

    l***