对士兵的一点看法,高手来指点一下。

最近准备练个专门PK的士兵,因为有别的号带练级,我感觉士兵还是不要功好一点吧?满敏满血,转巫师之后练到50级,苍之风云学超级恢复,然后转士兵学舞和暗。再加上转巫师的时候学的功.魔抑制性技能,我觉得挺不错的。请高手指点一下这么练的好处和坏处,谢谢。

好评回答
      满血,要60魔,其余敏,PK魔减半,纯敏血一个单补魔空了,肯定不行,我觉得加60左右的魔,而且我觉得。。恢复不是很有用。。还不如单补。。可以自己算算。。一回合能回多少。。现在重装的攻击高的夸张。。
      恢复不见的有用 在众多+点方式中..个人感觉不错的无外乎以下两种 第一种满血,剩下+60点魔..其余的+敏.....或者也可以这么加,满攻,90敏,其余血. 技能:前者(俗称打不死的小强)暗杀,跳舞,单补,乾坤(没有攻击可以考虑不学),气绝,其余随便 至于后者,可以把单补去了,这么加魔少,单补不是很实用.+个迅速,2届也可以考虑.后者就是一个辅助攻击,我比较喜欢,虽然只有6级武器,但配上舞蹈+6级斧子以及满攻所带来的高攻击,也算得上半个多重装,是个不可小视的角色,且4转之后貌似可以穿龙装,拿7级武器..那自然更是如虎添翼啦~~ 其他的好像纯敏血也有人练,可我觉得那样还不如舞者,不过看LZ喜好拉 。

    流***

其他答案

  • 不加敏首先在平时的练级中就非常郁闷.
    没功还好点.可惜先动随即出暗杀,4转能拿7级武器打的也不少.
    LZ加纯血敏也是可以的.就是练级自己最好有大号带.
    现在PK大赛团P基本都125+的.100级左右的根本就不行.级高了怎么都好

    就***

  •   我在时长有一个士兵感觉练的比较中庸,这里我谈下我在道具练的士兵感受
    我在道具练的试验型PK士兵加点是满血大防小魔,道理很简单要求最后一个出手,下面分析下我这样练士兵的理论~
    众所周知4转后的士兵也就是重战士可以穿的装备和拿的武器等级限制为7级,所以在穿衣服和铠的问题上我们练之前就要想清楚,是想打造偏向重装型的,还是偏向轻装的?很显然,我道具的士兵明显偏向重装的,理由:站着不死就会创造奇迹。
       别人又要说我这个士兵没有敏怎么跳舞?对,我的确是最后一个出手,首先我们要想到的是跳舞都是带着运气的成分的,而且在PK赛上不能同时拥有2个相同的职业,那我这种加点的士兵完全靠的就是对方的舞或自己队的舞带给我的这点运气化为胜利,即使做好最坏的打算我的士兵还有高防怕什么。
      对于最后一个出手的优势我在这里说下: 1。跳舞,此技能在第二动的时候跳,也就是等你跳完这一回合结束。假如跳睡觉成功后,对方全体都被打一下,也不会还手,等于这回合什么都不做,因为在第二回合的一开始他们中睡觉,电脑程序里没有执行任何攻击或使用技能的命令,这样可以配合本队重装的技能使用;假如跳舞失败,在下回合中有洁净的可以帮我洁净掉 2。
      气绝,此技能关键时候有特殊用处,2动的时候拉人第一不会被对方的魔宠或FS强力到拉起来的人;第二拉起来的人在下回合动作除了比迅速果断慢以外是最快的,(血少先动)队里有护卫宠的话帮他护卫下自己套个魔吸或功吸后哪怕宠NO了也没关系,因为刚拉起来的人动作最快在自己套好套子的情况下护卫宠再NO是帮忙了,然后传教补下又可以战斗了 3。
      超毒,可以算对方舞的跳舞时间,赶在舞第二次跳舞前用1级的超毒毒自己队友,使对方舞者跳昏睡和石化对本方的使用人数减少。 而我的士兵既然没有和舞强先手的敏,那我也不让他穿疾风了,可以换成百闪龙衣,有足够的防百闪满血楼主可以想象到这样的士兵生存之道了吧,就DP而言这样的士兵不行,TP的话简直可以把他当BOSS来打了,因为我的士兵学了单体补血,单体恢复和单风三个比较耗魔的技能,在PK大赛上魔又是减半的为了自己的魔不紧张所以升级时加1魔,而且这样加点打不到人用魔法打稍微不受歧视。
       一般在PK赛上或野P第一次交手中,别人猜不到你会是最后一个跳舞的士兵,即使中了一个对方舞者的昏睡,马上又有人跟上来打你下,这样等于你还是可以在最后一回合使用跳舞阴别人一下。不过这种加点的士兵要发挥出技能上的优势,很多技能学习时需要好好琢磨一下。
       这样加点本人也只是在试验中,要说的还有很多,我只是举几个比较有代表的例子说明下,既然楼主有号带我也不说练级和技能问题了,最后在说下士兵也是无法和舞或咒抢出手的,同样是120级为例,3个职业都满敏加点,去掉宝石合成后的效果,舞和咒可以穿11A鞋,敏最高可以加65,而士兵7A或龙鞋敏最高都只有加30,所以我个人提倡士兵不要练纯血敏,而我练的士兵观念就是:既然敏没舞和咒快,那我就索性放弃这点敏我加在防上,哪怕中个昏睡,有高防高血的保证就让你打一下,1/3血未必都打不掉,中石化?你还打得动我吗? 有得必有失嘛,最后谢谢各位观看我对士兵的一点想法和看法!。

    千***

  • 满血 70攻其余敏 这样是团P行的 就算PK魔减半 士兵在团P中的作用无非就是跳舞 暗杀 暗杀还不费魔 跳舞才费10魔 本人很喜欢这种加点方法

    m***

  • 超恢是鸡肋技能,中看不中用,根本不需要学

    艾***