让女人越吃越瘦越吃越白的食物

好评回答
      越吃越瘦 消脂食物
      减肥时选择合适的食物可以有事半功倍的效果,有一些食物含有的维生素等微量元素,能够减少人体对胆固醇等致肥物质的吸收,所以,减肥时不妨多吃这类食品。
      茶 可降低血脂和胆固醇水平,增强微血管壁的韧性,抑制动脉粥样硬化。
         洋葱、蒜洋葱含前列腺素,有舒张血管、降低血压功能,还可预防动脉粥样硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。它含有的硫化物的混合物可减少血中胆固醇,阻止血栓形成。   苹果 含有丰富的钾,可排除体内多余的钠盐,每天吃苹果3个以上,能维持正常的血压。
         牛奶 含较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,可减少人体对胆固醇的吸收。   燕麦 含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清总胆固醇、甘油三脂和β-脂蛋白,防止动脉粥样硬化。   玉米 含有丰富的钙、硒和卵磷脂、维生素 E等,具有降低血清胆固醇的作用。
      印第安人向来不患高血压、冠心病,主要得益于其主食玉米。   鱼 是一种高蛋白低脂肪食品,含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。   菊花 有降低血脂和降血压的功能。另外,绿茶有降血压的作用,在绿茶中掺杂一点菊花,对心血管有很好的保健作用。
         还有像蕃茄、西芹、柠檬、西瓜等多种蔬菜和水果都有一定消脂减肥的作用,用餐时,不妨选择这类食物,但切记,吃任何含糖分的水果都不可过量,否则会有反效果。 皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸可以将酪氨酸氧化成多醣,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。
      黑色素生成的多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白晰。   哪些食物会使皮肤变黑?   研究证明,酪氨酸的活性与体内的铜、铁、锌等元素,密切相关。经常进食富含酩氨酸和稀有元素锌、铜、铁的物,例如动物内脏肝、肾,甲壳类动物蛤、蟹、河螺、牡蛎,水产品乌鱼子,豆类的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬壳果类花生、核桃、黑芝麻以及葡萄干等,皮肤的色泽就较黑。
      因此住在海边的人,打渔的渔民,由于吃以上水本品较多,因此皮肤色泽较黑。   哪些食品会使皮肤变白?   维生素C能中断黑色素生成的过程,可阻止已生成的多巴氨进一步氧化而被还原为多巴,并能降低血清铜氧化含量,影响酪氨酸梅的活性,从而干扰黑色素的生物合成,如果想使皮肤白晰时,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。
      维生素C可以使皮肤减少黑色素沉着、减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤的还原变白;同时不宜过量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。   在曰常生活中,如果经常进食富含黑色素代谢必需物质的食物,或不断地补充能增强酪氨酸活性的食品,皮肤的颜色往往就较黝黑。
      反之,若经常摄取能中断黑色素代谢过程的食物,皮肤往往就较白晰。 。

    乐***

其他答案

  • 咋都喜欢用"转帖"的呢? 大家交流交流多好?

    小***

  • 吃白色食物就会变白!!

    一***

  • 吃大葱,

    l***

  • 喝水吧你,不吃饭,越喝越苗条,最后就出现苍白的脸了~~~这不是你想要的吗?

    a***

  • 如果你是黑人,再怎么吃,也是黑人!如果你是白人,在怎么吃也是白人!如果你是黄种人,再怎么吃你也还是黄皮肤!懂了吗?什么都要吃就是不要过量!作人不要活的太累了!

    1***

  •   1,豆制品类。
    豆腐 豆粉 豆芽 豆奶 腐竹 豆沙 腐皮 素食品 大豆制品 黄豆制品等
    2,可以生吃的蔬菜类。
    适宜生吃的蔬菜有:胡萝卜、黄瓜、西红柿、柿子椒、莴苣、白菜、卷心菜、茄子、菜花、辣椒、洋葱、芹菜等。生吃的方法包括饮用自制的新鲜蔬菜汁,或将新鲜蔬菜凉拌。
      生吃黄瓜最好不要削皮,而西红柿也不要烫了剥皮,因为烫了以后维生素 C便发生变化,吃起来发酸。而生吃莴苣最好是先剥皮、洗净,再用开水烫一下,拌上作料腌 1~2小时再吃。不过,生吃蔬菜要注意营养、健康和卫生的统一,提防“病从口入”。在生吃瓜果蔬菜时,必须进行消毒处理。
      凉拌蔬菜时,加上醋、蒜和姜末,既能调味,又能杀菌。 3,排毒养颜类果品。 排毒水果首选樱桃、葡萄和苹果,据医学专家分析,此类水果具有排毒养颜的功效。如今,上海人吃水果已不再满足于有好的口昧加丰富的营养,而是看重其独特的药疗效果,其中,把有无排毒功能放到了首要位置。
      据上海果品行业协会透露,在目前的水果市场上,隔年的红富士苹果,售价虽高,但久销不衰,即使是新上市的伏苹、黄蕉苹等,也是各有其买主。樱桃、葡萄、草莓季节性水果都可排毒养颜, 。

    m***

  •   哪些食品会使皮肤变白?
      原理是能阻止已生成的多巴氨进一步氧化而被还原为多巴,并能降低血清铜氧化含量,影响酪氨酸梅的活性,从而干扰黑色素的生物合成,如果想使皮肤白晰时,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。维生素C可以使皮肤减少黑色素沉着、减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤的还原变白;同时不宜过量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。
         在曰常生活中,如果经常进食富含黑色素代谢必需物质的食物,或不断地补充能增强酪氨酸活性的食品,皮肤的颜色往往就较黝黑。反之,若经常摄取能中断黑色素代谢过程的食物,皮肤往往就较白晰。 越吃越瘦的食物 1。紫菜 除了含有丰富的维他命A、 B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿质, 可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分。
       2。芝麻 它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥就轻松 得多。 3。香蕉 虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富的钾,又饱肚又低脂, 可减少脂肪积聚,是减肥时候的理想食品。 4。苹果 苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪, 而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
       5。红豆 红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除脂 肪。 6。木瓜 它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪, 而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在身体积聚。
       7。西瓜 它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分, 而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。 8。蛋 蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外, 它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除身体的肥肉。 9。西柚 大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥, 但原来它亦含丰富的钾质,有助减少身体的脂肪和水分积聚。
       10。蒟蒻 完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物, 原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿胀。 11。菠菜 因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿, 都吸收到足够的养分,平衡新陈代谢,排毒瘦身的效果。
       12。西芹 西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”, 另一方面亦含有钾,可减少身体的水分积聚。 13。花生 含有极丰富的维他命B2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质, 长肉不长脂,其次亦可以消除身体脂肪肥肉。 14。
      奇异果 除了维他命C是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富, 可以增加分解脂肪的速度,避免积聚过多的脂肪。 15。西红柿 吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题, 如果是生吃的话,效果就更好。 。

    w***

  • 西红柿
    橘子

    紫***