杭州北秀蓝湾这个这个楼盘现在发展趋势如何阿,能说得详细点吗?

良渚北秀蓝湾这个这个楼盘现在发展趋势如何阿,能说得详细点吗?

好评回答
    之前去过现场,旁边还有良渚十六街区,以后还有商业街什么的,不过如果没车的话,交通太不方便了,公交车6点不到就没了,只有北站那一路车,就是坐小巴也只能坐到镇上,再坐三轮车进去,当时打算买的,但是交通不便,虽然是号称什么环保节能住宅,但是现在也不便宜了,不是很划算。

    粉***

其他答案

  •   北秀蓝湾也算是个品牌楼盘,记得很多政府领导和专家都专程去参观这个楼盘,项目是浙江省首个建设部节能省地型科技住宅示范工程,被建设部列为贯彻全国绿色建筑筑标准的教材,今天这样一个中高档楼盘正以3810元/㎡起的惊人低价,改写杭州楼市的历史。
    沿莫干山路南行一路直达市政府、省政府、西湖,虽说区位不能与市中心相比,但比老余杭、闲林的大部分楼盘还是近了一大截,况且这里规划有地铁2号线,从上海、北京等提前享受地铁进化的城市来看,地铁将改变传统意义上的距离概念,规划中地铁2号线一期将在2010年完工,时间说远还真不远。
       同等距离搜索楼盘,东部九堡的房价已经达到了每平方米六七千元,同方位稍近一些的三墩板块目前更是楼市中的大热门,房价水涨船高。有人说北秀蓝湾是沾了三墩的光,说起来也有几分道理,古墩路延伸工程、紫金港路延伸工程的展开,北秀蓝湾即将与三墩无缝连接,基于这一点性价比也就可见一般了。
      况且周边有强劲经济支撑,目前亿丰家居建材城等六大专业市场已经动工,北秀蓝湾所在区位,将和九堡一样成为商业发展的大热门,大量经商人口迁入,而北秀蓝湾以北,随着良渚文化的申遗工作展开,这里生态环境也将与原来不可同日而语,一切是那么值得期待。 。

    皮***