打UD时男女要交换蜡烛是不是一男对一女?那么五个人咋交换呢?

好评回答
    注意:
    去打UD都是5男一队、5女一队
    到换蜡烛的地方一对一换就可以啦
    (进去打UD实际是2队人)

    天***

其他答案

  • 一对一换啊

    音***

  • 可以帮换……要那够蜡烛就可以……我们试过。那天到最后有一人要下了就叫队长帮他传蜡烛……

    d***

  • 5个男的和5个女的都互相交换   1对1换

    y***

  • 就是男女排排坐~一对一~中间隔了个小水道~互相交易蜡烛~好了的人就转身!这不是一套规矩嘛~怎么这都不知道?

    h***

  • 犹大就是这点不好咯 掉人就得掉1对 夜里我和朋友们一起去烂5 一共打了3次 不是没打过 是无限掉线 掉了还连不回来 晚上10点多开始 夜里4点都没搞定 最后还是放弃了 现在掉线太严重了 怀疑是网星用这种办法使玩家多使点卡 之后他们收钱!现在人的级都高 如果你是男的 找1男2女带你去打 4人稳过的

    y***

  • 要是出现了奇数  那就没办法了    只能是没交换到蜡烛的那人下了

    1***

  • 交换就是互相交易呗!
    看这个攻略:

    N***