关于UD任务的疑问

打UD的时候是男女分开的,那在交换蜡烛的地方是不是能进人异性的地图?是不是男角色的任务能进去捉亡灵和冰怪了?

好评回答
    男女地图分开,换蜡烛的地方被河隔开
    双方都不能进入对方的领域.交换蜡烛也只能通过交易来完成..
    男姓人物形象的只能抓武装和火刀,而女姓形象的只能抓亡灵和冰怪

    无***

其他答案

  • 有墙隔着只是能交易但过不去   以前的穿墙外挂可以过现在不能用了(太好了)

    f***

  • 学个变身就可以了

    豆***

  • 恩恩

    王***

  • 你好,我来回答你的问题:
    1.其实你的想法是有一定道理的,但是很可惜的一点是,1级怪的出处不在混合地图里,换句话说,男的也可以抓冰怪和亡灵,女的也可以抓火刀和武装,只不过都不能抓1级的罢了.
    以上是我的一些建议,希望楼主可以采纳

    1***

  • 学变装,变个性别就能去了...

    s***

  • 还有人说拿个“我是小女孩”称号就可以了

    何***

  •  这个兄弟  。你怎么这么笨呢。。 学个变装 就行了啊 。 变个女的 进去。哈哈 。

    有***

  • 男封学变身变女的就可以了,有些时候人不够还不是用这办法叫男忍去帮忙打UD的

    鱼***

  • 鄙视外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 其实,交换蜡烛的地方,有东西隔着,能换蜡烛,却不能过去
    不过有高人说,先学变装,以后变成女孩子的样子就可以直接从任务开始时进行女生路线了,我还没有试

    加***

  • 说的对

    山***

  • 现在挂的穿墙功能用不了了。男封印应该过不去。

    剑***

  • NO 男的都是走男的路线 交换是交易搁一个水池呢...
    不过建议你花30元 买魔力 天使 外挂 有穿 的功能 可以穿过去拿蜡烛 再穿过来
    很好用 ..不过穿一次下线 再上  100%恢复连线

    无***

  • 交易的时候 有一格的障碍 也就是说 所以除非用外挂 否则绝不能从交换蜡烛的地方过去

    真***

  • 是隔河交换的,地方不相连.
    男的是没法进到女生斋戒里面的

    S***

  • 不是 中间有河隔着的,交换了也不能进

    水***