打UD一定要有女性么。没的话关于男性角色打UD如何能替代女性角色

我曾经看到有人说过打UD不一定都要男女都齐,全是男的也可以去是真的么,,他们说有我是小女孩称号就能走女的路线,这些都是真的话具体步骤怎么做

好评回答
    用变装就可以了:侦探和忍者可以学习!
    变装的作用:变成对面角色的形象,打UD的时候会变装的男性角色,比如忍者或侦探可以变成女性角色,并且加入女性队伍中,在打BOSS的路上就可以走女性路线了~

    大***

其他答案

  • 如果你单是男的或女的组队或一人去抓宠,你首先必须要有2种颜色的烛台,如男的先去让人拿女的烛台,进去前先用宠邮,然后拿男性的烛台,然后宠邮失败(你传你不在线朋友或不在同一线的朋友)就又回来了,你有2个不同颜色的烛台就可以按路线一人或一组走下去了。

    j***

  • 会变身就可以吧?
    以前打UD时候就有人变身去的

    阿***