4个人打UD能过吗

好评回答
    其实只要攻击力足够4个5个倒是随便的,也就是冰怪打的目标少两个,低等级危险略大一点,最主要的是要是队伍攻击力不够,打一回合还没UD恢复的多,那就肯定没指望了

    c***

其他答案

  • 能过。带好宠和血就好。
    因为我们那次是一人在最后掉线了,所以4个人,我一格斗,和一个护士,一个敏魔,一个封印都过了。最高的不超过55级。
    就是得多带点血瓶。

  • 能过,只是时间问题

    叶***

  • 能。无所谓的。不过也有点看运气。以前我弓过UD四个攻人打的都打过了。

    1***

  • 一般都可以.有四级装备左右的人都能过.

    蓝***

  • 当然可以!上次我2个40级和2个70多级过.不用血瓶!都过了

    冷***

  • 饿,你要队伍里全是90+及的人,3个人都能过的!

    樱***

  • 看等级了.你要是新人最好多带点血,你要有大号UD也就没比熊D厉害多好.

    z***

  • 可以过,主要是要有血瓶,每个人装备要好,要有巫或传,还有最重要的一点是运气不能太差。

    s***

  • 看什么等级了,多带血和UD耗吧,应该没有问题,多带些宠,人远程攻击宠防御,留顶头的卡位,

    笑***

  • 多带些血能过的。前提是攻人多些。

    g***

  • 能过

    l***