如果是你的男朋友,怎么办?

  我和我男朋友感情很好,但有时也会吵架。他曾经做过一次对不起我的事情,但之后很后悔,保证不会有下次了,所以我原谅了他。之后会不定期的查他的手机通信记录和短信,没有发现异常,他真的没有和别的女人有什么不寻常的关系。就这样我们在一起快3年了,已经到了谈婚论嫁的地步。

   可是,从两个月前开始,有个女的经常找他,后来还约他一起出去玩。还在自己的空间中大谈对我男朋友的好感,每次他们玩回来,那个女的都会在自己的空间中说她怎么幸福。前几天,他又和那个女的出去玩了,可是骗我说有事。后来被我知道后,两个人大吵了一架。他说不告诉我是怕我怀疑,之后又问很多,所以就不告诉我了。可是我觉得欺骗就是有鬼,他说只是普通朋友,我该怎么办呢?

我说我不是不相信我的男朋友,可是当有女人送上门的时候,真的有定力会无动于衷吗?

我该怎么办呢?

好评回答
    其实说真的,现在这样的社会对人的诱惑实在太大,有时候要坏的不是男人,女人也有一定的错,真的,作为一个女人,我也不想说这样的话,可是事实就是这样.毕竟男人也是一个平凡人,一个有血有肉的人,不可能对异性无动于衷,即使他已经有了属于他的,这是人的本性,尤其是男人,所以这是不可避免的,问题是作为他的女人,你遇到这种情况怎么去应付,不要冲动,理智一点!有时候男人不能太纵容,但是也不能太紧张.其实你就算重新找一个也不见得就只对你一心一意,而不受任何外界诱惑,对吗?
    况且,我想他真正爱的是你,不然他不会想着要去隐瞒,想着不让你知道,对吗?如果他是向着那个女孩,他会公开出来,反正你们又不是已经结婚了,他还有得选择,对吗?所以,不管他和那女孩是不是真的,你在他心里还是最重要的,你要明白这一点,也要相信这一点,这样你会过得快乐轻松多了!
    祝你们幸福!

    叮***

其他答案

  • 你如果能容忍他与其他的女性相处(好朋友,而非恋爱),就给他点空间,如果不能容忍,就分手吧,江山易改,本性难移,即使你们结婚了,有朝一天也会离的.
      算了吧!男人有都是,你就那么不自信吗?

    ****

  • 在爱情上应该有主见,特别是男人,问他到底爱哪一个?

    我***

  • 这样的事情,还是尽快解决的好.时间越久越难过,反过来还会伤害自己.我的话我不能容忍

    a***

  • 现在主动的女人太多了.不管别人死活呢..你还爱他.不想失去.那么
    你不要沉默等待.要变得主动积极..要他带你去玩.占据他所有的时间.同时制造些浪漫感动他.也带动他制造浪漫温馨的感觉给你.让你们这段时间变得新鲜温情,也让他体会到,你对他的爱是这么真挚.足可以让你抛开嫉妒和不满.辛苦地维持这份感情..
    如果他也爱你.那么他会内疚的.会回到你的身边的..
    快行动吧.不要给那个女人机会.趁现在他们的感情还不是那么深...

    鱼***

  • 如果我真的很爱这个男人,我会选择什么都不去想,会去相信他,当一个人不如两个人开心的时候,还是傻一点比较幸福,当两个人不如一个人快乐时,还是清醒一点吧。感情的苦与乐,到头来,还不是自己承受……

    水***

  • 如果是我的话,这样的男人我也不会要的!

    待***

  • 既然你很爱他,就应该学会真正的做个女人,像这样的事情应该学会理智点的做法!你根本在怀疑你自己,你自己选择了他,就应该天天想着为你们的将来做怎么打算了,他要是不是你心目中的人,你就算把他天天栓在家里,他也回床异梦的啊!所以你啊!劝你别太用真心了!何必自寻烦恼呢?虽说女人是为男人活的 ,但相反男人也是一样的,所以没有谁离不开谁,多问自己,他是你这一辈子一起走过的人吗?将来,结婚,还会不会?有了孩子会不会?现在的一切只是片断,以后才能是影片!

    s***

  • 只要你爱他,我相信你能接受他,不要太执着,不能盯着一处不放。要往前看,别因小失大,免的将来后悔!

    啊***

  • 唉。唉。唉。
    你的男朋友肯定有问题。
    什么样的情况会和一个女人出去玩?
    为什么又不肯坦诚?没有问题会怕问么?
    查手机和短信能知道什么?一个男人若存心瞒你,你以为自己蛮诸葛的?
    而那个女人所说的幸福,无疑是你男朋友所给予的,而你还在想什么呢?
    三年的感情,放弃,不理智。放弃,也难。
    而正如你所说的,送上门来的女人,男人拒绝的,怕不多!
    大家并不太能帮你判断,解决,因为,都是以你主观的描述来分析的。
    取舍,也不是大家能帮你决定的。还要自己考虑。冷静一下。想办法冷静下来。再怎么困难也要冷静下来。然后,才能从前往后的思考你们的感情,你们的未来。

    紫***

  • 哈哈你呀,我看不能轻饶他,不分手,也不能让他成功,做的狠一点吗?

    小***

  • 可以说,我也遇到过像这种情况~但后来我们分手了,其实很多事情的决定就在一意间,如果你觉得他真的不会骗你,那你跟他好好沟通一下,你也可以把你的想法告诉他!!让他知道你对于他的这种形为是持什么态度的~~

    怡***

  • 如果是我,我会毫不犹豫地说分手,看他的反应

    杜***

  • 不用担心.是你的就是你的.不是你的.你也强求不来呀?顺其自然!!!

  • 两个人的感情是建立在互相信任和理解的基础上的。建议你们把话说清楚,也许或许真的就是一个误会呢?

    蓝***

  • 要么分手;
    要么你也玩,他满足不了你的情感需要,你就外面补。
    让他为你心痛,为你紧张,为留住你的爱好好表现,干吗总被他抻着。他不求你回头,那你更没必要求他了。要玩就都玩,各玩各的,互不干涉。
    地球离开谁不转?
    男人都差不多,只要很爱你的,和哪个过日子好能好到哪去,坏能坏到哪去?

    z***

  • 女人的疑心太大会把本该属于自己的男人推给别人.请不要相信男女间纯真的友谊,那是骗人的把戏,好自为之.

    1***

  • 看了你问题我对你的心态表示同情,我要说的是,要看你的男友是那样的人了,不知你听过男人好色那句话吗?请你别在意我问你这样的问题,如果你的男友他真的爱你的话为何出去的时候也不把你带上呢,或者直接跟你说清楚呢?你要知道过分的解释就是掩饰,对与人都有一个喜新厌旧的心理你不能不防,两个人如果呆的时间久了也许就会产生厌恶的心理,若那女的真的爱你男友的话她就会追的,因为在这方面人都是自私的,所以你也不要刻意的去把事情想的有多么的复杂,你要和他好好的谈谈,说是普通朋友也不为怪的,只要他能改正,或者可以说改一下他和女性的交往方式,也是不错的,毕竟两个人能走那么长的时间挺不容易的,要懂的珍惜,不过你也别他和闹,具我所知男人最怕的就是女人那种不讲理的蛮闹,这应该是女人最忌讳的,好了话就说到这里具体怎么做还要看你的了。祝你们幸福!!!

    寒***

  • 我也有过和你同样的经历,那时我不知该不该原谅他.但后来还是原谅了.原因是一个婚姻专家的话.如果一对夫妻彼此谁都没有背叛过对方那是一场美好的婚姻,如果有背叛但没被发现这是一段成功的婚姻.如果背叛了又被原谅了这是段完美的婚姻.人都有犯错误的时候,从心底原谅他吧!但你以后查看他手机的时候最好不让他知道,这样他会觉得你不信任他.我也是这样~

    琳***

  • 我男朋友也背叛了我。我原来是不知道的,偶然发现了他给一个人发没有了人家不行这样的信息。我问他他就说只是那人曾经喜欢他,只是朋友而已。但是追问下他终于承认自己曾经想过选择那人而不要我,但是发现了自己爱的还是我就没跟那人继续了。他说自己已经很内疚了,希望我原谅他忘掉过去跟他继续。说真的我不能忍受自己深爱的人背叛自己,但是我还是很爱他,不知道该不该原谅他?原谅了他还会不会有下次,而且自己心里面的刺是不是真的能拔掉。

    5***

  • 我说几句吧,一个男的总会有好几个女的在身边(除了快绝种的),但真正想结婚的只有一两个,你已经是他想结婚的对象了,现在你要做的就是想办法保住自己的位子,然后努力的吸引住他,不要总想着他怎么怎么对不起你,这不能挽回什么,一个男的在外面乱搞除了找新鲜外,就是找没得到的,不如多想想他还需要些什么,毕竟女人的一生中,如何经营婚姻是个最大的问题

    恋***

  •     我有一个朋友的男友也这样过,她起先很难过,常常哭,打电话给那个女的,叫认识的人去跟那个女的说,又打电话给男友,可是没效果,最后她想通了,不折磨自己,就把自己打扮得更漂亮,整天高兴的样子,对男友向以前那么好,好像没那件事,最后他男友又很她亲密得很了,你一定也可以!!加油加油,努力收回你的男朋友吧!!不要和他吵架,要不他会和你的关系跟冷漠,就会做比较,认为那个女的更好,不会和他吵架什么的,好好的相处,他就会不忍离开你了,加油哦~

    爱***

  • 也许说明这个男的对你不是真心的,你有2个选择的,一个是和他分手,还有一个是努力挽回你男友对你的爱情.希望你在生活上的路越走越好.. PS:我是一个小学生..^_^

    飞***

  • 既然你很爱他,那么找个时间和他好好谈谈,看看他的想法。爱他就要多给他一些自己的空间,不要什么事都去约束他。我觉得交心是最重要的

    小***

  • 如果是我就和他分手

    啊***

  • 建议把这件事弄弄清楚,先别忙着提结婚,如果你不想婚后伤心的话,虽然你很爱他,但他是不是也如你爱他一样爱你呢?如果婚后再有类似的事情发生呢?我的观点是分手,除非你不在乎自己。

    我***

  • 在气氛好一点的地方,一起坦白地谈谈吧。如果再这样子下去,你们的关系会越来越糟!就提起勇气来说吧,为了喜欢的人!加油!

    爱***

  • 同意kaka的说法.

    w***

  • 应该说有了第一次,和现在的这次,可以对以后下一个结论了,就是还有第三次.特别是结了婚以后还有那么长的时间.各人有各人的天性,你不能为了不让那个女人得逞就违背自已的意愿,如果你觉得你不能接受他的第三、四。。。次的话,那你就不应该再坚持。对于他出轨的种子来讲,你就像一块石头,可是,种子的力量是巨大的。

    怎***

  • 你真可冷啊

    君***

  •      换我来说哦,我觉得你们还是 分开的好,不是我坏,是真的,被自己爱的 人怀疑是很累的,世界上的男人又不是他一个,照我说,你就该狠狠的把他K一顿,自己动手哦,当然这是假的,哪里可能去K他啊,试着分开,让大家自己想想自己想要的是什么,也许有一定的距离才能看的清楚路,
         我的建议只是参考,真正的是看你了,大家说什么不可能决定你的想法的,
        为了自己幸福,同胞门加油~~~~~~~~~~~~

    穆***

  • 爱是信任的基础,这样的爱才能永远飞翔!
    人的一生太短暂,即使用一生的汗水去浇灌,得到的仅仅是钱,是房,是车。。。。。。而又有谁会注重情,要我说,没有情的人生就象白活了一生一样,只有那份一波三折的爱情才是我们最需要的。
    说这些,也许都太早,也许我的一切还不够成熟,但我始终相信,爱本身没有错,只不过是那些苛刻的词语影响了他的魅力。爱情就是欢喜与悲痛的交融,爱是人世间最美的享受,关键在于一个“敢”字,如果我有机会的话,我会向全世界发表一篇名叫“爱”的文章,副标题就叫做——让心灵得到充实。让世界上的每一个人都对爱怀有另一种态度,让人人都珍惜这一份爱。

    d***

  • 如果你很爱他…放不下他,就找他谈谈…问清楚!

    1***

  • 如果你是真的爱他,就得看你是否能容忍他.
    谁都会犯错,就看他能不能改.
    你不妨把他所做的当成你做的,看你是怎么想的,再与他对比.
    可以摊牌,静下心来和他谈谈,再做决定!

    f***

  • 和他分手算了.不要纠缠不清

    z***

  • 既然你爱他,那就要相信他,反之,则早些离开他!

    l***

  • 别拿自己的青春作赌注啊

    夜***

  • 事情很复杂,他出过轨了,如果是他和那个和他出轨的女人出去玩你可要小心了。这种事情有第一次就不能保证没有第二次。我觉得如果他是个感情专一的好男人就应当避免和那女的单独见面,更何况还一起出去玩,不告诉你。换成是我决不会原谅他这样做的。也许他是真心的爱你,但是就有一种男人会背着自己的真爱出去鬼混。这种男人最无耻自私。告诉你的男朋友,出去玩可以,带上你,这总行吧,要是他不愿意就是他真有问题了。你要早做打算了。不要有什么成不成全的想法,站在自己的角度上想想那样不是你要的幸福。

    1***

  • 既然爱他就要相信他
    不然就别爱他
    如果他真的第二次出轨了
    也不怪你没做好妥善处理,是他配不上你,这种人不要也罢
    所以别后悔
    也别犹豫
    相信他吧
    大度一些,别因为前一次的芥蒂影响了以后的关系

    阳***

  • 一个巴掌拍不响,女的是一方面,更主要还是你的男朋友配合了,他非常的不尊重你,有了女朋友就不应该对其他女孩那么随便,不要为这种人生气,也不需要理解,安静的分开一段时间,让他想,同时你自己也想!

    h***

  •   好可笑,为什么让自己受伤!爱一个人没错,但必须要有自己的尊严,当对方任意践踏你的爱时,你应该毫不留恋的转身就走!你要知道,在你疯狂的爱着一个人的时候,很可能也有人在疯狂的爱着你,你不比你爱的人低级,也不比爱你的人高级,只是爱情把你的目光引向哪里的区别!勇敢一点!

    宝***

  • 要结婚的人了不用那么小气了 气死那女的

    1***

  • 我觉得啊,你担心过度了,如果你担心过度那你们的关系会更加紧张的,每个男子有了自己的女朋友后就会喜欢自己的女朋友,你也要顾一下你男朋友感受啊,你想一下你和你的男朋友掉转角色来看看你会怎样的.

    飞***

  • 我想你应该把事情了解清楚一点,说实话我是不能容忍这样的男朋友的,既然你很爱他已经原谅他一次了,看你说的好象又要发生类似的情况,好好考虑吧!如果像楼上刚才那个女孩说的那样还可以,可以不在乎,但是我想你不是那种可以不在乎的人。好好想想

    被***

  • 已经没有信任了,我觉得要想清楚了,如果真的没什么就应该告诉你什么事情说明白了也没什么的,我觉得信任没有了在一起应该很难开心了!

    j***

  • kaka 说的对!我看过这些他的答案最简单也最明了,解决问题的方法,就是把事情挑明了
    如果你老公厚颜无耻到说:"她对我有好感我又控制不了,但说明不了我们有什么问题"的话,你就跟他说:"别忘了你有前科,如果想让我完全相信你,那你就按我说的做"然后你就用kaka的方法
    不过你老公是个受不住诱惑的男人,即使结婚了,以后也是个爱搞外遇的

    佳***

  • 如果他是一定要出轨你根本就不会知道。。。你在紧张也没用防不来。。。男人从来就是性和爱分开的雄性动物。。。你知道他是爱你就行了。。你想一下你以后和他结婚呢。。。你不是也要担心他会不会出轨。。。在我朋友堆里有很多这些人有的还是结了婚的人。。但他门都有一个玩的范围决不超出。。。在不破坏情人和家庭之间不做第三者的情况下交朋友一起玩。。。如果你男朋友不是那你要想一下他是不是值得你争取。。你选择是和他在一起你终日都会有阴影不会散。。古言:‘一朝被蛇咬,十年怕草绳’,我以前就是傻傻被我男朋友骗了半年我还原谅他,但他不知悔改我就狠下心来和他分手,当时他的那个女还打电话给我。。。我恨死他。。我不是一个霸道的女人如果他是合理和我说我会很信任他。。但一旦被我知道他背叛事不三。。。分手是对自己最好的做法。。。一个花心的男人争也没用因为你不知道他还会不会背叛你。

    小***

  •   找那女的出来谈谈。如果真的是你的男朋友又对不起你了,那你就别要了,男人都喜欢这样。说的是一种,做的又是另一种。

    美***

  • 我觉得:
    第一 因为他以前有出轨过,是否你太敏感了呢? 首先自己的心态要调整好,不要心里有阴影导致对他有偏见
    第二,你需要和他好好沟通一下关于和那个女人的关系,听听他是怎么说的,另外,以后他要和那个女的出去玩,你一定要一起去,然后在那个女的面前表现出你们两个亲密的关系,让那个女的死心.如果你男友不愿意你和那个女的一起玩,那说明他们之间肯定有特殊关系,那你要尽快解决这个问题
    祝你幸福

    烦***

  •     你知道吗?爱情是一场赌局,拿得起放得下的那一方永远都是胜者!虽然你很爱你的男朋友,但是爱情是容不下沙子的,如果是正当的普通朋友关系又何必瞒着你呢?大可以拉你一起去玩啊,人多还热闹呢!这里面一定有鬼!
      在我眼里,男人都是感性动物,送上门的不吃白不吃!总有一天会有事的.就算他心理没有背叛你,但身体上的背叛也是不可原谅的.尽早醒悟吧!提早抽身,你就是这场爱情赌局的胜利者!

    一***

  • 你没有自己的朋友吗?
    为什么要看着他?
    (爱说得好听是相互的.相反是自私的)
    他可以出去玩你又为什么不可以呢?
    学会让他来担心你!
    (如果他还爱你的话,他也会紧张你的.)

    f***

  • 有第一次就有第二次,第一次的时候就绝对不应该原谅。劝你快刀。

    z***

  • 说真的!要是我的男朋友这样的话!我会吃醋得很啊!不过!我会好好的试探他!看看他到底是在干什么!

    欧***

  • 你该怎么办?我说这样一个男人已经无药可救了,他能对你做出一次对不起你的事,谁也不能保证再有没有出轨,正所谓"一次不忠,百次不用"或者,我可以看得出你是很爱你的男朋友的,但你有没有想过你自己呢?他真能带给你未来与幸福吗?他是一个很没有定力的男人,对外在的女人最容易感冒,要知道,现今社会里有很多女人都是"自动送上门的"那么他又能不能带给你情人必需的安全感呢?面对这样,你只需要决定依然继续,或是离开;但已经有了欺骗与患得患失,那么,再下去也只会徒然增加自己的怨气,你那么年轻,离开他又会失去什么呢?

    乖***

  • 这种情况,劝你冷处理吧,把他晾一边,别理他,别在乎他,别和他吵。
    如果是我的男友,我绝对不会允许别的女人在他空间里说这样那样好感的话,我个人认为他的确是脚踏两只船,虽然你这只船在他心里可能份量重些,但你允许他对别人有好感吗?
    暂时先别理他,除非他赶忙悔改,否则早放弃早好。

    传***

  • 勇敢出击
    既然他先不专一,你不用想太多
    天下好男人多的是(我就是其中之一)
    不怕找不到好的老公
    我的意见就是:该分就分
    要面对现实,勇敢的向前走
    这样的男人不值得你去爱
    如果换成是我,我绝对不会犹豫
    立刻就分,他再怎么说没有
    我也不相信了,不要过分的迁就他
    这样会伤害自己的
    女人就要对自己好一点
    男人就要对自己狠一点

    自***

  • 时间可以改变一切!”这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。如果你现在正在试图改变你们尴尬的局面,以下情况供你参考。没有结果的爱,该放手还是尽快吧。
    你在乎对方比较多
        你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?
        “二人若不同心,岂能同行呢?”有时候会有一方爱另一方较多的情形,若是在健全的感情中,会有交替的现象,两人轮流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方总是扮演追求者,这样的感情不健全,长久下去,你会对爱饥渴,你会觉得受对方控制,你会感到愤怒、受骗、痛苦
          不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。选择权在你手上,责任在你身上,你要选对人。如果你有交往的对象,而且你是上面谈到的感情之,还有更好的对象在等你 .

    1***

  • 爱就要学会包容,理解。谅解。不要过多的去猜疑自己男朋友。这样会伤害你们之间的感情,到时候就不好了!珍惜吧!不要到失去的时候才后悔。

    j***

  •   评论:想想
    12月6日 19:49  我男朋友知道那个女的喜欢他,只是再三的跟我说,他们是不可能的。也不肯带我一起去玩,说那样会让别人都电灯泡的感觉。
      这点我原来是赞同的,因为我跟我朋友单独出去玩的时候也不带他的,可我朋友不喜欢我的那种啊~ ♂↑ 我对你男朋友所说的,他们之间不可能,还老出去玩,的意见就是他在放屁,也许我说话不好听,但是,你知道什么是日久生情不,在一起时间长了,自然就会有感情,在者说了,他们总在一起,彼此发现优点,自然而然的就会比较,也许那个女孩子的优点正好你没有,而你在这方面又欠缺,你说到时候会怎么样! 象你这样的情况我是亲身体会过一次,我和我女朋友在一起三年,结果就有了象你所说的情况,结果我们坚持了半年就分手了,有了这样的结果我不能说什么了,伤心啊, 给你的忠告:快刀斩乱麻,趁早解决!现在不解决,最后迟早受伤!就算最后不分手,你说象这样的情况,一直持续下去,你受的了么! 。

    小***

  • 我觉得他应该对你说,不应该隐瞒你。他这样的背着你,在外面和女孩玩,肯定有问题。你们都到了谈婚论嫁的时候,他实在不应该这样对你。
    “还在自己的空间中大谈对我男朋友的好感,每次他们玩回来,那个女的都会在自己的空间中说她怎么幸福。”这些,只看她的留言,作用不是很大的,毕竟是写在网络上面的东西,可能是乱写的!
    你找她出来谈谈,看看她是什么心态了,如果她对他很痴心,你就得打醒十二分精神了。
    你问他,你们这么多年的感情,也比不上一个认识两个月的女孩?看他怎么回答。(如果答得迷迷糊糊的...就...)
    在他们两个的工作都做好后,如果他还是这样,看来只能和长辈们说清楚了,让上一辈的人和他谈。
    愿你们早日解除误会!祝你幸福!

    b***

  • 每个人都有自己的想法,楼上的女孩真佩服你,如果是我我肯定和他分手

    j***

  • 我不在呼我的男朋友在后面做什么,我也不想知道,知道了只要他不亲口说我就当不知道,在我面前说爱我就行,我是不是不正常,和你们想的都不一样,生活太累何必在找对方的麻烦.能在一起的时候就开心些.我不爱吵架,不爱烦心.

    小***

  • 哎..如果你是很在意你男朋友不能心里有别的女人的话,就放弃吧...
    我就是这样,要是我知道我的男朋友和某个女的暧昧不清的话,我肯定会
    心里受不了,会和他争论,如果他还是这样,我宁可放弃!
    不能拿自己的终身幸福开玩笑

    1***

  • 两个他都要。你是他想一起生活的女人,她是他偷欢的情人。如果你不能面对这样的爱情,趁着没有结婚之前,和他分手吧,找个忠诚的爱人一辈子才不会为情所苦。如果没办法一下子离开他,那么请个长假,参加旅行团,然后在旅途中重新认识一些异性朋友分散注意力,慢慢的让自己的心离开他,这样等你回来之后就能洒脱的和他说拜拜了。而且也可以把旅行当成对他的考验。在你出去旅行的时间里,如果他趁着这段时间和别的女人多次偷情,潇洒快活根本不催促你回来,那么甩掉他是会心痛却毫不犹豫的;如果他过了一段时间后总是催你早点回来,诉说对你的思念之情,那么和他还有挽回的余地。

    粉***

  • 其实爱他就应该相信他,或许他没有骗你,真的是普通朋友吧~
    但是我自己认为他们关系不大寻常,为什么要出去玩?如果真的没什么的话,为什么不告诉你?你男朋友难道不知道你知道以后的后果吗?如果不告诉你那你才会生气!
    记住这一点,男人和女人不一样,“没有不吃腥的猫”你说的很对,白说的谁不要?尤其是男人。你现在要做的就是和他好好谈谈,你们不小了,不要拿婚姻开玩笑,祝福你~~

    w***

  • 同意楼上的话

    梦***

  • 要是我就让男朋友看看那个女的空间。如果他知道那个女的对他是有这方面意思的还要和他一起玩就说明他有问题,我也会要求和他们一起去玩,既然是普通朋友为什么不能介绍给我一起玩,也可以在那个女的空间留言告诉她他是有女朋友的。

    l***

  • 只有敞开心扉的谈谈,好聚好散,在一起好不在一起也好,都来的明白点。不要彼此耽误大家吗。不管怎么样还是朋友。男人确实这样,花心总是一定,白给的还会不要吗。你可以找他平下心来谈谈

    姿***

  • 你有没有觉得是你自己首先不相信他,也许是你查他的手机和短信使他不敢跟你说真话了,只好骗你,你又觉得骗你就是有鬼,这样下去,只会使情况越来越糟,不如试着两个人坦诚的交流一下,更能解决问题!

    1***