如果是你的男朋友,怎么办?

  我和我男朋友感情很好,但有时也会吵架。他曾经做过一次对不起我的事情,但之后很后悔,保证不会有下次了,所以我原谅了他。之后会不定期的查他的手机通信记录和短信,没有发现异常,他真的没有和别的女人有什么不寻常的关系。就这样我们在一起快3年了,已经到了谈婚论嫁的地步。

   可是,从两个月前开始,有个女的经常找他,后来还约他一起出去玩。还在自己的空间中大谈对我男朋友的好感,每次他们玩回来,那个女的都会在自己的空间中说她怎么幸福。前几天,他又和那个女的出去玩了,可是骗我说有事。后来被我知道后,两个人大吵了一架。他说不告诉我是怕我怀疑,之后又问很多,所以就不告诉我了。可是我觉得欺骗就是有鬼,他说只是普通朋友,我该怎么办呢?

我说我不是不相信我的男朋友,可是当有女人送上门的时候,真的有定力会无动于衷吗?

我该怎么办呢?

好评回答
    其实说真的,现在这样的社会对人的诱惑实在太大,有时候要坏的不是男人,女人也有一定的错,真的,作为一个女人,我也不想说这样的话,可是事实就是这样.毕竟男人也是一个平凡人,一个有血有肉的人,不可能对异性无动于衷,即使他已经有了属于他的,这是人的本性,尤其是男人,所以这是不可避免的,问题是作为他的女人,你遇到这种情况怎么去应付,不要冲动,理智一点!有时候男人不能太纵容,但是也不能太紧张.其实你就算重新找一个也不见得就只对你一心一意,而不受任何外界诱惑,对吗?
    况且,我想他真正爱的是你,不然他不会想着要去隐瞒,想着不让你知道,对吗?如果他是向着那个女孩,他会公开出来,反正你们又不是已经结婚了,他还有得选择,对吗?所以,不管他和那女孩是不是真的,你在他心里还是最重要的,你要明白这一点,也要相信这一点,这样你会过得快乐轻松多了!
    祝你们幸福!

    在***

其他答案

  •   找那女的出来谈谈。如果真的是你的男朋友又对不起你了,那你就别要了,男人都喜欢这样。说的是一种,做的又是另一种。

    怎***

  •   评论:想想
    12月6日 19:49  我男朋友知道那个女的喜欢他,只是再三的跟我说,他们是不可能的。也不肯带我一起去玩,说那样会让别人都电灯泡的感觉。
      这点我原来是赞同的,因为我跟我朋友单独出去玩的时候也不带他的,可我朋友不喜欢我的那种啊~ ♂↑ 我对你男朋友所说的,他们之间不可能,还老出去玩,的意见就是他在放屁,也许我说话不好听,但是,你知道什么是日久生情不,在一起时间长了,自然就会有感情,在者说了,他们总在一起,彼此发现优点,自然而然的就会比较,也许那个女孩子的优点正好你没有,而你在这方面又欠缺,你说到时候会怎么样! 象你这样的情况我是亲身体会过一次,我和我女朋友在一起三年,结果就有了象你所说的情况,结果我们坚持了半年就分手了,有了这样的结果我不能说什么了,伤心啊, 给你的忠告:快刀斩乱麻,趁早解决!现在不解决,最后迟早受伤!就算最后不分手,你说象这样的情况,一直持续下去,你受的了么! 。

    王***

  • 其实爱他就应该相信他,或许他没有骗你,真的是普通朋友吧~
    但是我自己认为他们关系不大寻常,为什么要出去玩?如果真的没什么的话,为什么不告诉你?你男朋友难道不知道你知道以后的后果吗?如果不告诉你那你才会生气!
    记住这一点,男人和女人不一样,“没有不吃腥的猫”你说的很对,白说的谁不要?尤其是男人。你现在要做的就是和他好好谈谈,你们不小了,不要拿婚姻开玩笑,祝福你~~

    老***

  • 有第一次就有第二次,第一次的时候就绝对不应该原谅。劝你快刀。

    每***