魔法铜钱任务如何做更效率?

本人有所有巫师类职业都是40级,装备是恶魔套和+3灵活何门,编外63先知状态!自己吃魔催卷!那种职业,去那里打什么怪掉铜钱概率高?还有什么赚钱任务可以同时做?同时兼顾升级,不是纯打钱!

全部答案

  • 楼上的独恋小鱼和仁者无敌你们的资料哪抄来的,这么多错的。比如一级物品(地狱魔杖、狼之针、长柄战斧)这些都错的,做过的人都知道是(恶魔魔杖、黑寡妇、黑暗狂啸者),还有你说的QS盾那些我就8说了。      别乱发资料。。。。。。。。。

    F***

  • 1\我觉得去龙谷打比较好,那里掉黄钱多.
    2\再高点就去圣者之谷,最适合巫师练级的地方,掉血币和银币.而且数量很多.

    一***

  • 这个级别去异教徒外面打提马克系列,出血前和黄钱

    1***

  • 建议用人类巫师或者黑巫师,因为你没有XL,不能回蓝,只能自己心转.
    你的武器不是很好,先打猎人的拉金(掉血钱,比较贵),然后快到50可以换龙谷的排骨(掉黄钱,虽然比较便宜,但是可以换奇迹卷),打排骨有任务可以兼做的,在龙之谷入口处.50以后可以去西林封印,打不死刑罚(掉血钱),到60以后就去圣者,智慧掉血钱,再以后没不知道了....因为偶巫师才67......
    钱币任务不好做的,想赚钱,还想练及,不可能一直都打掉钱币的怪物,所以钱币的价格尤其血钱,比较贵,就是因为不好打,怪物不是都100%掉落任务道具的.

    爱***

  • 拉金,这个最容易出血之梅杜莎,可是没过45就郁闷了。

    k***