大家好!我想问一下48级咒诗到哪里练比较快

大家好,我想问一下48级咒诗到哪里练比较快而且又能赚钱

好评回答
    别去克塔,克塔的石头怪是魔法抵抗的。48级应该去龙谷练,在龙谷的入口先练,在龙谷的入口处有个NPC,在那个NPC那里接了48级的千年衰悼的集体任务,建议打到50~~60个的任务道具就去交任务交,好多人都认为这个道具的数目是最容易触发隐藏任务的。如果触发的隐藏任务最有机会得到的是材料,例如纯石,奥石.C5卷。还有好低的机会得到C1或C2的武器。如果不清楚可以到 www.//  这个网址看看。记得要接魔法铜钱的任务哦,打枷灵会掉黄金翼龙的。50级就可以讲入点杀洞穴仆人战士和队长。52级之后再进入点杀无头骑士和贵族仆人和会飞的怪。还有把OR的管理员游戏的任务也接了。总之在龙谷练是几好赚的。还有可以到象牙塔的外面打食人妖,可以打银独角兽。
    以上是我的建议。

    1***

其他答案

  • 同意楼上的。KT都是群体的怪。而且都是抗魔法的。怎么打呀。去死亡回廊把。

    1***

  • 千万别去KT哦.那里不是WS去练级的好地方.个人建议你去象牙上面或龙洞入口(死亡回廊进)里打些白色和金色的怪.至于你武器好坏了.可以的话组个XL一起很快的.记得接门口的任务.到学了几次群体魔法之后就去组烧怪团吧.又舒服又效率哦^^

    a***

  • 49服即将开启...
    有兴趣的朋友+天使
    欢迎手动玩家+入..
    49服即将开启...
    有兴趣的朋友+天使
    欢迎手动玩家+入..

    h***

  • 去克塔1楼是不错的选择,因为那里有很多石头怪,移动速度慢,基本上小心点的话是不会出什么问题的,加上那里双倍经验,练得很快,赚钱嘛``那里应该也是双倍钱的,你一个人到哪里就最好了,等你50以后就直接上2楼,练到52就可以回去换装了~~哈哈~~强烈推荐~~

    小***

  • 去克塔1楼是不错的选择,因为那里有很多石头怪,移动速度慢,基本上小心点的话是不会出什么问题的,加上那里双倍经验,练得很快,赚钱嘛``那里应该也是双倍钱的,你一个人到哪里就最好了,等你50以后就直接上2楼,练到52就可以回去换装了~~哈哈~~强烈推荐~~

    1***