我是44级咒术诗人,单飞该去哪?象牙塔还是龙谷,还是别的地方?

好评回答
    建议去龙谷。比较里面的一个地方,有3组怪。无头骑士,贵族洞穴仆人,狩猎翼魔。每组各2只。有XL的话可以不停的打。可以快速升级到52。(+7灵活HM,XL+XZ编外)

    1***

其他答案

  • LZ没接任务的话,可以先去哈丁学院接个象牙塔的阴影。然后,回象牙塔下的打坑打任务怪物。等级高点,去坑的另一边打**翼魔(47左右),多用火焰OVERHIT,可以+经验。之后,去魔道森林打胖子和猩猩,再后来就去犯罪森林K蜥蜴和**翼魔(52-53)。这条线路最大的优点就是蓝瓶多。运气好,可以在犯罪打持续作战1小时以上(不开魔力再生) 当时欧的装备是D内衣、头和力量靴,卡套还有精品店里换的C盾叫厄***的,首饰:精灵套,武器:C1的食尸鬼杖?(名字记不清楚了,但杖上有个骷髅头)、永恒手杖 全程用C ZF魔蛋 原则是2下1个
    忘说了,欧那时候么纹身,施法速度靠药的

    雪***

  • 组个XL可以在象牙塔上面打猩猩和战士,这里接魔法铜钱任务爆(银独角兽),也可以去激战平原打老鼠和哈塔那海尼西这里爆(血之梅毒沙),任务在猎人村仓库接.

    z***

  • 说说你的装备呀,不一样的装备显然打怪能力是不一样的,自然地点也不一样了。
    最好组个XL啦,不然就准备把地板坐穿……当然,运气好点掉点大蓝的话,也能多支持个三五分钟……

    p***

  • 44就在象牙塔下面,45可以去魔道森林,塔传送出去过了桥向左走,哪里有胖子和绿色象猩猩的怪物,在哪一直可以打到52。52可以去国立墓地,打到58~60可以去圣者吧

    伊***