魔法钱币任务的“血币”和“钱币”

1,魔法钱币任务,经常听到有人说,可以卖打来的“钱币”,也有人说卖打来的“血币”,二者有何区别?

2,在绿服卖这两种钱币,会比拿去换C武器卖更赚钱么?

对我这类穷人来说,这个问题很重要哦,劳驾解释一下,我还没做过这个任务,打算马上开始做,希望比较详细解释一下,分剩不多了,别嫌少啊!!!

好评回答
    纠正一楼坐沙发的同志的论点,魔法钱币与古代钱币是2码事。
    魔法钱币是接了魔法钱币的任务后,你如果打相应的怪,会掉"黄金翼龙","银独角兽"还有"血之梅杜莎"这3种钱币,而这里的"血之梅杜莎"也就是市场上所说的"血币".前2种也被叫做金币和银币。
    古代钱币则不是能直接打出来的,是3章在庙和墓里打各种封印石然后与NPC交换得到的。古代钱币也可以出售,也可以找相关的NPC换或购买东西,很实用的。
    魔法铜币是2章就开齐了的,换C级的东西实在不划算,而且需要的铜币几乎是天文数字,建议采纳2楼仁兄的说法,等级高后完成皇家铜币收藏员任务,结合皇家铜币和先前的3种普通魔法铜币来换A武器制作卷,很赚的。
    不过所有的A顶武器制作卷都需要300个血币,所以现在血币比较贵,留着吧,如果实在缺钱,也可以直接出售魔法铜币,补贴补贴。
    具体的皇家铜币收藏员任务做法,请查阅相关网站资料:

    云***

其他答案

  • 接了魔法钱币的任务后,你如果打相应的怪,会掉"黄金翼龙","银独角兽"还有"血之梅毒莎"这三种钱币,而这里的"血之梅毒莎"也就是市场上所说的"血币".我觉得你拿打到的魔法钱币去卖好了,这样比换C武更赚钱,其实当你真的打到足够多的钱币的话,你那时侯已经可以用B武了.还有一种方法,就是把所有钱币都留着,到55级后接贵族会员任务,生为贵族会员,然后用魔法钱币去换A武的制作卷轴,我觉得这样才是最赚钱的办法,不过就是成果要些时间才能体会到.祝你玩得愉快.

    梦***

  • 恩,钱币是指古代钱币,老服是1:3-1:5左右换,绿服还不知道。一般钱币比较好做,每两个星期就会报名参加封印战,下庙和墓都可以打到封印石跟使者换古代钱币。魔法钱币不是那么好做,详细请看这里

    k***