36级黑WS请问如何快速赚钱

我想问下,或者有什么赚钱的任务?目前装备是恶魔,知识一套,资金100W,想2转后买恶魔魔杖钱不够,怎么办?顺便问下,2转狂咒拿什么武器好?

好评回答
    这个阶段什么任务都不是很赚钱的,可以去做魔法铜钱任务.
    2转以后最适合你的武器就是灵活何门(+15%施法速),加N的更好,不过看你这个情况估计加N的是没希望了,衣服建议穿卡套,加施法速度15%,狂咒的施法速度慢,这样是最好的选择.

    溺***

其他答案

  • 就是,1楼的猪在洗你脑子的,前期必须买点TB,要是没辅助赞助的话~!我51F的,开始就买了500万TB,买了把小黑,自己点到6,然后才专心升级.我现在60了,打算买奇迹了,但是还差2000万.不过我也满足了,从开始一无所有的穷光蛋变得有买奇迹的想法了!~所以前期投资是值得的.要是没钱打相当郁闷.有个好点的武器感觉升级太轻松了.

    t***

  • 人家能买10的何门就没必要提这个问题了  1楼的简直白痴!
    怎么赚   直接买TB  做为基础资金 然后慢慢打  最有效率

    s***

  • 做魔法铜钱任务吧  那个赚钱 2转后就是拿灵活和门。

    死***

  • 有能力的话买把+10何门 可以用到61级换灵活奇迹``

    L***