嘉兴住宅价格大概是多少一平方米

好评回答
      投资触角由近及远四处伸展
      上海人在外地置业的脚步开始时走得不太远,交通便捷的“两小时经济圈”范围内的城市是首选。沪宁高速公路边的江苏昆山花桥镇,是距上海最近的城镇,离安亭只有几公里。上海绿地集团在那里开发的低密度住宅区“绿地世纪城”,吸引了不少上海人。
      其中有中青年开车族,在那里购置联体别墅;也有老年客户利用价格落差,准备去那里养老。小区开盘后,接待了大批专程去现场看房的上海客户。据售楼处经理介绍,买房的上海客户,大多表示将用于自住,而非炒一把就走。目前售出的1000套房屋中,有900套被上海人买下,比例之高,在外地楼盘中堪称绝无仅有。
      如果交房后房主全部入住,这个住宅小区将成为“上海村”。在浙江嘉兴,也出现了“上海村”的雏形。 ★嘉兴位于浙北,他们把接轨上海作为发展的首选战略,争当浙江省接轨上海的桥头堡,建成“半小时交通圈”,使五县(市)两区组成一个大嘉兴,提高承载能力。
         在浙江嘉兴,也出现了“上海村 。。。 精良的住宅也要600 万元到1200万元。那次看房后,成交了3套住宅。购买者并没有当众签约,而是回沪后 。。。 与香港房地产价格相比,澳门房价相对低廉。澳门宁静闲适 。。。 今年(2004年)10月底,杭州商品房均价为5651元/平方米,而今年上半年均价为6613。

      9元/平方米,其间跌幅高达14。6%。1—10月,杭州市商品房销售额增长只有10。3%,增幅比全国平均水平和上海分别低24。5和27。3个百分点,比浙江全省投资低26。1个百分点。 经济房3000元左右,市区住宅价格从3000-6000元一平方的全有。

    1***