西装上衣袖口的长度应该到手腕的哪里才合适?

好评回答
        且西装是必须成套穿着的,整套西装的外套不能当成外套来穿,特别是双排扣的西装外套。一般可以当成外套来穿的,就是...一套西装一般需要两三件衬衫搭配,领子不可过紧或过松,西装袖口的长度应该正好到手腕的向上量2英寸的距离.

    公务吧 > 公务礼仪 > 外事礼仪 > 个人形象 >

    1***

其他答案

  • 正式的西服是衬衫袖子长出西服的袖子,休闲的西服当然不需要这么讲究,该怎么穿就怎么穿.

    l***

  • 你好!
    长袖衬衫的袖口是系扣的。大部分公司在做系扣的袖口时,往往做两个扣子,衬衫袖口的长度应该正好到手腕,从拇指尖向上量5英寸的距离,当你穿上西装上衣时,衬衫袖子的长度刚好能露出一点儿就行了。

    霞***