跑跑卡丁车

今天是个让我高兴的日子,有的时候真的不得不相信水到渠成,万事不可强求,呵呵,本来练习跑跑的连喷好久了,点门都摸不到,看到网上的教程,着实让我羡慕了一回,按照他们的说法去练习,完全不行.哈哈,感觉他们都没有把精华说出来,今天终于会了,好高兴,马上想到和大家一起分享我的经验,希望对一心想练习连喷的朋友有所帮助,会了可别忘了在心里感激我一下哦!呵呵,忍不住,今天实在是太高兴了!
其实现在回过头来看连喷,实际上就是一般漂移的加快版本
最好的练习方法就是到初级考驾照的漂移入门去练习,在那里面先慢慢的一个一个飘,再加快.呵呵,注意喷气的时候看车的脚是抬起来了的,在看车齿印,快要合在一起了,呵呵!以后的还有一个是关键:漂移一个后立刻飘溢第2个,在漂移第2个时候喷第一次火,依此类推,呵呵,连喷就出来了,哈哈,又多了一个高手了.
编辑请不要删除,当是帮助喜欢跑跑卡丁车的人吧,即使要删除,可别把我的高信用用户个灭了哈,呵呵!
今天实在是好高兴!也祝你们高兴!呵呵!哈哈啊啊啊.............