WOW中什么种族最好?

好评回答
    目前BL方面最好的应该是亡灵,安因抗性和亡灵意志,而且形象也好,也有历史背景!

    y***

其他答案

  • 楼主!~他们打那么多字说了半天都没说到正点子上
       我告诉你
       练人类最好  一句话  练人类种族 就是剩点卡就是省RMB (人民币)    还好拿装备 还能用省下的RMB来买点G啥的
        人类长的也不错  种族天赋也好  对于上班的  体会游戏乐趣  或者学生来说 最合适不过了
        如果你要是啥公司老板  那就别选种族了 直接让自己手下员工一个种族练一个  一个号才60级  算CDK不超过4张点卡练出一个号来
       你可别嫌累啊   要搁2000年 玩传奇  你连35级都练不到
      总之一句话 体会游戏快乐  玩自己喜欢的职业 我都练了无数号了  种族特长可以用微操来祢补!~ 你微操好就是输了 别人也会对你鼓掌的

    j***

  • 这么多人跟帖,你看明白了不?
    是不是好糊涂啊?

    p***

  • 没有最强的种族,只有最强的玩家

    n***

  • 楼上的废话太多了!楼主凡看事都有两面性!先把自己想要表达的语言组织好哦!:)

    夜***

  • 呵呵 。。看了很多。。。建议你还是去官网看看吧。。。大海龟说的石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却。。。象这类的都是SB。。。N年前就改版了。。。还拿出来骗新人啊。。
    个人觉得 每个种族都有他适合的职业。。其实种族对职业的影响不是很大的。。。喜欢哪个就玩哪个。。。最关键的就是天赋拉。。天赋才是让你头疼的。。。。。

    紫***

  • 亡灵亡灵亡灵,都在说亡灵。都是些没玩过WOW的。
    看了鬼婆婆的帖子。还有些安慰。
    上面有2位大虾都顶了:鬼婆婆 我也来顶下吧。
    他说的很好。尤其在贼的选择上。。矮人才是强者。亡灵只适合那些不会玩贼。要带徽章解2次恐惧才能杀死SS。MS的人。
    鬼婆婆 :盗贼:亡灵,矮人.这里要说下矮人,大家都忽略了这个种族的贼.如果楼主想PK猛,就选矮人,个人认为,矮人的石象形态在贼中远远超越了亡灵的天赋.当你遇到战士,石象可以解流血.打绷带.当你遇到猎人……
    说的好。顶

    h***

  • 亡灵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    埃***

  • 慢慢玩吧,什么职业什么种族都行,只要这个号你玩的有感情……
    没有最强的职业,只有最强的团队或者公会……
    在WOW中,个人的实力只有在团队中才能体现……

    无***

  • 战士首选:亡灵,兽人,矮人,精灵
    贼首选:亡灵,兽人,侏儒,矮人
    法师首选:亡灵,侏儒
    猎人首选:精灵,巨魔
    牧师首选:亡灵,矮人
    术师首选:亡灵
    撒满首选:牛头
    骑士首选:矮人
    德鲁伊首选:牛头
    总体来说,亡灵是魔兽里最牛的种族,拥有最强势的天赋,也拥有最变态的玩家

    阿***

  • 盗贼千完别选精灵否则后悔死~影殉那技能对暗夜猎人还有点用~对DZ的PK作用太小了~
    要选就选其他三个职业都比暗夜DZ强,猪儒有逃跑专家,PK很有用的种族技能,矮人有石像形态,可以免疫流血和毒药,人类有剑类专精,
    精灵什么都没有~
    精灵前期的暴击是比其他种族高,但是那个自身的暴击率是随着你等级的提高而降低的,这点你升级的时候就能看到~
    到60级后每个种族的暴击率之间的差距是可以忽略不计的~~
    不信可以找几个60级不同族职业脱了装备比比~根本没什么区别~

    i***

  • 本人强烈建议人族,无论你什么职业,在你的等级达到60后,就完全进入了声望的世界,人族有10%的声望加成,举例来说,ZG和塞纳里奥议会的声望是冲的人最多的,中立-友善3000,友善-尊敬6000,尊敬-崇敬12000,崇敬-崇拜21000,冲一个地方的声望要42000,ZG一个宝石正常125点声望,可是人族是125*1.1=137.5点,每组硬币是75点,人族是75*1.1=82.5点,这就看出人族的特点了,在60后刷声望的过程中,人族平均没刷10张点卡能比别的种族少刷一张~~~~~~~

    k***

  •   最强种族,亡灵。
    个人喜好千变万化,要仅仅从个人喜好来讲种族就没什么意义了,如果自己喜欢的种族,即使它本来缺点多多,也会看不出来,正所谓“情人眼里出西施”,那就没必要说了。既然是从种族考虑职业,就不能搀杂个人喜好,从实际出发来适应pvp的需要。
      本人对wow种族很感兴趣,多年来一直在研究种族优势问题,也写过相关文章。总的说来联盟在pvp上的种族天赋绝大多数逊色于部落,这和暴雪“平衡论”设计观点有关,目前国内新区(指公测以后开的区:4区、5区、6区、7区)普遍是部落人数多于联盟(由于中国玩家更实际更功利),然而在国外普遍是联盟多于部落的(外国玩家比较追求个人喜好更个性),所以暴雪一直让部落的种族天赋比联盟更适合pvp来招揽更多的人来玩部落(现在目的达到了,又在削弱部落天赋,如亡灵意志),但目前来说无论适合哪个职业,无论先天的种族天赋还是力、敏、耐都是部落种族普遍强于联盟种族。
      同等装备下,装备相对不能弥补种族不足,所谓能弥补只是安慰人的话。 以盗贼来说,虽然说联盟部落种族的盗贼各又千秋,但为什么“亡灵盗贼”最多?亡灵要是没有优势,会有那么多吗?“亡灵意志”解恐惧就是最大的优势!目前号称bug的术士最怕亡灵职业,为什么“亡灵意志”的6秒解恐惧和媚惑!可能有些喜欢抬杠的人会说,“你恐惧不也就打个术士、牧师、战士(破胆)吗,打别的职业也没用啊”,是哦,除了这3个职业,请问还有哪个职业更让贼头疼呢?而且我们玩pvp不就是在追求pk的极致吗?贼能杀掉bug术士,不是很惬意的事吗?另外,亡灵的吃尸体天赋(无论战斗状态还是非战斗状态都可以吃)使亡灵成为野外续航能力最强种族,基本可以不带面包或少量面包。
      水下呼吸更适合水下挑衅和水中野战。另外说下其他种族贼的天赋,联盟方面:精灵贼天生敏捷在wow里最高,是26还是29有些记不清,好象是29。死后变小精灵,让精灵贼在野外可以比别人更快的到达尸体复活,使精灵在蹲尸和反蹲尸上占据优势!其次是侏儒,天生体形最小,使他成为wow里真正的微型刺客,逃脱大师在打小德和法师上有一定优势。
      矮子解除流血是不错,但其他方面当贼表现平平。人类贼比较中庸,剑专和锤专并不能说明他有多大优势,外交也就使人类玩家少花点点卡而已!人类感知冷却时间不短,而且你在野外知道什么时候会有贼来偷袭你吗?你认为什么时候能开呢?部落贼方面,巨魔敏捷高,兽人抗晕但别的地方表现一般。
       总的说来,从pvp角度,各种族适合的各职业是不同的(当然要从个人喜好上讲“各种族都适合各职业”)。 骑士:人类优于矮人 法师:亡灵有点优势,侏儒、人类、巨魔差距不大。 牧师:亡灵、巨魔、矮人都不错。人类、精灵其次。 战士:部落战士种族普遍强于联盟。
      而又以亡灵(打术士,暗牧)最强,其次兽人(抗晕很好用,狂暴使其成为攻击强度最强输出战士)、牛头(其实很不错,诟病是体积过大,对野外pvp和战场不利)。巨魔不错,但综合来看不如上边3个。联盟精灵战士敏捷wow里最高,狂暴非它莫属。矮子副本能力不错。
      侏儒、人类表现平平。 撒满:牛头最好(战争践踏让你更好的发挥自然迅捷),其次兽人,巨魔。 贼:上边说过了(略) 德鲁伊:边缘职业,牛头更优于精灵。 术士:亡灵术士最强,天下皆知。 猎人:联盟精灵猎人配合影盾真的在猎人中很强,而且敏捷最高。
      部落巨魔强于牛头,最后是兽人(综合比较)。 以上来看,实际上每个种族都能在某个职业上找到适合自己种族优势发挥的位置。但如果非要说哪个种族最强,勉强的说是亡灵了。说哪个种族最强要从以下几点考虑:第一,种族天赋(包括实用种族天赋的数目);第二,该种族在大多数职业中有优势,能胜任较多职业;第三,pvp因素及raid因素。
       这样一分析的话,亡灵是比较强的(适合以上三点)。亡灵种族天赋天下皆知:亡灵意志(解媚惑和恐惧)、水下呼吸(是别的种族的3倍时间),吃尸体。亡灵种族充当各种职业的时候,在同职业里与其他职业比较都最有竞争力(尤其是亡灵术士,可以说是bug中的bug;亡灵狂暴战士是wow里唯一能解3次恐惧的职业——狂暴之怒、死亡之愿、亡灵意志!如果配合锻造的密银徽记,就是4次!!亡灵盗贼,最有资格叫布衣杀手(配合部落徽记能解2次恐惧)!亡灵法师的水下大火球谁想品尝?亡灵牧师暗牧最佳人选!)说简单点,亡灵的种族天赋确实很强,3个天赋全都不是白给的,都在pvp中占很大优势,这点就不象其他种族天赋只有那么一、两个让人称道,比如人类就只能老拿个外交天赋说事(其实只是让你省些点卡钱而已,没听说不用人类声望就刷不到的)。
      锤、剑专精只多5点,1点专精=+0。04%的致命/命中,也就是5点就多0。2%的致命/命中,请问这有什么可称道的?0。2%。。少的可怜。。。。人类感知,你什么时候用?一般情况下盗贼起手晕你几乎就是到死,给你机会感知?你起手就感知?野外你知道盗贼什么时候要来偷袭你??另外感知只有10码有效距离。
       每个种族都能找到适合自己的职业,但若非说哪个种族最强,亡灵确实应该是比较有优势的。 。

    1***

  • 我说你们都复制哪的啊?
    “被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却”这不扯淡吗?20秒~~~脑子有病吧,看好了再复制,表找骂~~
    “食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%”又是扯淡!这个技能是10秒钟内每秒恢复血的?%
    哎呀,新人就是被这些SB教坏了,建议新手采纳以前确定下最好~悲哀啊~~~~~

    杰***

  • 最简单的来说,好看的适合PVE,不好看的适合PVP,比如LM的矮子跟侏儒相对来说比较适合PK.不过亡灵族是将好看跟PVP结合在一起的~~
    事实胜于雄辩,亡灵族能练的所有职业中,除了ZS,别的职业绝对是亡灵最多

    n***

  •   先替你驱除些误导:
    1,说“WOW种族都非常非常的平衡”……这种说法太肤浅,在魔兽争霸中可以这么说,在魔兽世界里就大错特错了,一句话众口难调(包括玩家和代理商),其实暴雪这次玩的是很聪明的石头剪子布的戏法,强调依赖玩家自身的多元化,突出不同玩家的操作优略与临场发挥,多元化和极端平衡是矛盾对立面,很辨证的一对关系。
      玩家自身素质不同就是不平衡,这个你叫暴雪如何平衡……打回娘胎重新集体培养?晕!!! 平衡有对比的尺度,WOW中能拿来衡量比较的参数太多,谁敢说哪条才是通用标准的尺度。种族太平衡那还有什么选择性,不平衡的多元化才能让属于不平衡因子的你找到适合你的打法和口味的一款组合。
       其实游戏过程中有些不平衡还是特意为代理商留的(比如强化贼,给把自己快乐建筑在别人痛苦上的家伙用,就是为代理商骗取更多点卡),做软件也是服务行业嘛,客户至上…… 我可以很负责的说这个游戏是暴血有史以来做的最不平衡的一个游戏。
      不平衡才会有挑战性,才有魅力,才值得一玩,才会让代理商大笑,才是大型网游的特色。(当然也会让你又痛又爱) 为什么会有WOW种族都非常非常的平衡说法,问问9C怎么做广告的吧,这些不懂游戏的商人只会放毒!!!9C的存在是我们中国玩家灾难和永远的痛,我又要借宝地说一句“九城你还在那里占着茅坑不拉S干嘛?” 2,有人说:“暗夜-男除了战士穿上装备,别的貌似有点猥琐~~”猥琐……您真正了解这两个字的含义吗?无知+过分!!!你个人不能接受欧美的审美情趣可以理解,但也不要再这里误导楼主啊,只能说有个别脸比较凶悍——午夜凶灵嘛,呵呵^o^ 3,还有听到“如果你喜欢真正的正义-亡灵”的呻吟声,墓地里传出的吗?既然老朽了就别出来危害人间,扔个周董给你——看龙拳!(玩笑:)认真的说其实wow里没有真正的正义之师,都是为了自己、种族、集团和阵营的利益大肆屠杀,腥风血雨。
       了解点欧洲历史典故的应该知道名声上正义之师的职业只有圣骑士而已,但最终他们为了信仰也难免成为宗教和皇帝为了排除异己的工具。只是名誉上的正义而已。 硬要说真正的正义……只有那些中立种族,无奈我多次想加入但暴雪就是不让……T_T…… 再为自己顶一下好贴 鬼婆婆:“盗贼:亡灵,矮人.这里要说下矮人,大家都忽略了这 个种族的贼.如果楼主想PK猛,就选矮人,个人认为,矮人的石象形态在贼中远远超越了亡灵的天赋……” 真正领悟多元化的玩家,我顶!!!好贴……再来一份……不好,想到锅贴上去了,我饿!!! 最后说一下 我说那么多只是想告诉你几句: 这个游戏是多元化的,没有定数可言,而且游戏也一直在做重大变动。
       适合别人的种族职业搭配但不一定适合你的实力、性格和打法,先开几个号了解下自己再做长久打算才是真。 还有游戏里的天赋也会让你头痛哦 。

    汤***

  • 楼上的各位达人说的都不错!!
      个有个的想法, 本人我唯一不赞同的就是
      有几为说练战士 竟然没有兽人战士
      我不知道你们练没练过兽人战士 练过才知道什么叫战士
      而且带装备也很酷 兽人MT也不是闹的.
      本人认为喜欢啥就练啥!就象bjlinhan 说的 自己快乐才叫快乐
      废话不要太多!

    B***

  • 你们说的都很好 我就单说贼把
    联盟 人类贼有剑专精 战斗 出血都很好用
         侏儒有逃跑专家 打法师很有用 也是侏儒贼唯一的优势
         矮人贼有石象 这个也不错 打战士 贼 猎人 有优势
         暗夜贼躲闪高 这就不用说了 但是最好 别去惹武器战 压制不是闹的
    部落 亡灵有亡灵意志 这个打牧师  SS有优势
         兽人贼抗晕 这个打战士 贼都很有用 抵抗几率很高的
         巨魔有血性狂暴 可以加攻击速度 如果控制的好 也很有用
         牛头好象没贼
    单是论贼讲  各种族都有自己的优势 可见别的职业也应该如此 感觉PVP还是手法 装备 决定的

    r***

  • 这么多废话,喜欢啥就玩啥呗,每个种族都有自己的优缺点

    没***

  • 人类么
    外交为种族特长,+10%的声望
    多少点卡呢啊

    韭***

  • 还是觉的亡灵好~骑的马也帅~

    雨***

  • 玩了 6个号  1个NE 删了  其他3UD贼1UD SS  1UD法师 玩习惯UD玩别的种族去PVP没亡灵意志就觉得很不顺手 这个技能太强了~

    h***

  • 还是人类,冲声望很让人羡慕.楼主想在WOW中有一翻作为,这个可能最快,另外联盟在副本开荒方面也有一点优势,只是想PK,BL都不错.

    w***

  • 那个顺眼玩那个,相信自几~~~~喔~喔~喔,亡灵最帅,PVP也不差

    d***

  • 我只想说每个的种族都很不错,个有好处,我玩就只玩2类,LM就是人类,WOW是声望的世界,BL就是亡灵,亡灵意志的削弱并不影响亡灵在PVP的强势!!

    快***

  • 脱逃大师,战争践踏都0.5秒了,网站都是1.54的资料才COPY呢

    M***

  • 没有最好这个说发的,只有略微的优势,比如说亡灵的FS或者兽人的战士,都比较不错

    t***

  •   人类 - 可 选 职 业 -
    [术士] [战士] [法师] [圣骑士] [牧师] [盗贼]

    主城:暴风要塞

    阵营:人类联盟

    坐骑:马
     种族特性:
     感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
     人类活力:提高精神属性,精神+5%
     外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
     剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
    矮人- 可 选 职 业 -
    [猎人] [战士] [圣骑士] [牧师] [盗贼]

    主城:铁炉堡
    阵营:人类联盟
    坐骑:战羊
    种族特性:
     石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。
      装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)  火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5  冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10  寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能) 暗夜精灵 - 可 选 职 业 - [猎人] [德鲁伊] [战士] [牧师] [盗贼] 主城:达娜苏斯 阵营:人类联盟 坐骑:夜刃豹 种族特性:  影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。
      能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)  迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%  精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。  自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。 侏儒 - 可 选 职 业 - [战士] [盗贼] [法师] [术士] 主城:铁炉堡 阵营:人类联盟 坐骑:机械陆行鸟 种族特性:  脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1。
      5秒施展,30秒冷却(主动技能)  开阔思维:提高智力属性+5%  奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10  工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15 兽人- 可 选 职 业 - [猎人] [术士] [战士] [萨满] [盗贼] 主城:奥格瑞玛 阵营:兽人部落 坐骑:战狼 种族特性:  血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)  顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%  指挥:提高宠物的近战伤害+5%  斧类专精:提高斧类技能+5 牛头人- 可 选 职 业 - [猎人] [德鲁伊] [战士] [萨满] 主城:雷霆峭壁 阵营:兽人部落 坐骑:科多兽 种族特性:  战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)  耐久:提高最大生命值+5%  栽培:增加采药技能的额外奖励+15  自然抗性:提高对自然法术的抗性+10 不死亡灵 - 可 选 职 业 - [战士] [术士] [法师] [牧师] [盗贼] 主城:幽暗城 阵营:兽人部落 坐骑:骸骨战马 种族特性:  被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1。
      5分钟冷却(主动技能)  食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%  水下呼吸:水下呼吸时间+300%  阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10 巨魔 - 可 选 职 业 - [法师][猎人] [战士] [萨满] [牧师] [盗贼] 主城:奥格瑞玛 阵营:兽人部落 坐骑:迅猛龙 种族特性:  狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)  再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%  野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%  投掷武器专精:提高投掷武器技能+5 。

    大***

  • 当然是人类,10%声望啊
    声望世界……

    c***

  • 楼上的楼上的:叫:啊帅  我看你叫啊呆吧
    真不知道你是哪去复制的种族技能介绍.你回答问题有点自己的主见好不好?玩过WOW的都知道你说的..回答问题要有自己的想法.去复制有什么用.鄙视你.
    我的想法和上面的:鬼婆婆 的想法差不多.我觉得他回答的好

    蓝***

  • 这还用问吗?当然是血精灵喽

    y***

  • 亡灵是很厉害也很酷的。。

    至***

  • 人类,一定是人类。一定要选人类啊。10%声望加成。

    z***

  •     没有最好的种族,只有比较适合某个职业的种族,网游中没有最强大的。只要在游戏中找到快乐,就是值得玩一下的游戏。我觉得在魔兽中娱乐第一,装备第二。(毕竟装备是虚拟的),而且玩家一定拿不全最强的装备。(在官方服务器中)

    半***

  • 永远亡灵
    刚玩的时候感觉亡灵最丑
    但玩到现在感觉已经融入了亡灵中在这里你能感觉到酷帅
    另类还有美丽
    如果你喜欢真正的正义  亡灵
    永远效忠女王

    疯***

  • 如果是自己一个人玩,建议你选择暗夜精灵猎人。
    当然暗夜-女外形不错,暗夜-男除了战士穿上装备,别的貌似有点猥琐~~

    b***

  • 1:种族选择跟职业之间是有一定的联系的,因为每个种族都有不同的特性以及发展方向,比如:暗夜他的种族特性就是可以影盾,在敏捷方面成长教快,所以比较适合猎人跟盗贼...其实这些WOW人物选择里已经有介绍了,你可以进去自己看看!
    2:自己喜欢吧...这里只能告诉你WOW每个职业都很不错!值得一玩!
    3:无从说起饿,一句话,在WOW里RP决定一切...
    魔兽里没有最容易玩的种族,也没有最厉害的种族,所有的种族都非常非常的平衡.你看喜欢哪个就玩哪个吧,因为你从来没接触过,所以开始不可能发现职业之间的优缺点,慢慢进行游戏的过程中,你会感受到一切的.

    1***

  • 法师首选:亡灵,侏儒
    DZ:亡灵,人,精灵
    LR:巨魔,精灵,矮人
    战士:人,精灵,亡灵,牛头
    DLY:随便了
    ss:人,亡灵
    ms:亡灵,矮人
    仅代表个人意见

    f***

  • 战士:兽,亡灵,人。兽有抗晕,亡灵有亡灵意志,人有声望。
    法师:侏儒
    术士:亡灵
    牧师:矮人
    贼:暗夜,亡灵
    猎人:巨魔,暗夜
    撒满:兽,
    小D:暗夜,牛

    恋***

  • 一般的说  想当MT的 请选牛头或者矮人
    想玩PVP的 会选择亡灵
    喜欢FARM的 一般人类比较适合
    比较另类的 侏儒或者巨魔
    小D只有牛头和暗夜

    h***

  • 晕。。。老大。。。你先说你玩什么职业好不??
    不然很难说的

    y***