烧伤伤残鉴定赔偿标准是什么?

全部答案

  •   头颈部皮肤结构损伤和修复功能障碍
    皮肤的修复功能是指修复皮肤破损和其他损伤的功能。本标准中的皮肤修复功能障碍是指瘢痕形成。
       头颈部iii度烧伤,面积大于等于全身体表面积的8%2级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于面部皮肤面积的90%2级 颈部皮肤损伤导致瘢痕形成,颈部活动度完全丧失3级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于面部皮肤面积的80%3级 颈部皮肤损伤导致瘢痕形成,颈部活动度丧失大于等于75%4级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于面部皮肤面积的60%4级 头颈部iii度烧伤,面积大于等于全身体表面积的5%,且小于8%5级 颈部皮肤损伤导致瘢痕形成,颈部活动度丧失大于等于50%5级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于面部皮肤面积的40%5级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于面部皮肤面积的20%6级 头部撕脱伤后导致头皮缺失,面积大于等于头皮面积的20%6级 颈部皮肤损伤导致颈前三角区瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于颈前三角区面积的75%7级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于24cm27级 头颈部iii度烧伤,面积大于等于全身体表面积的2%,且小于5%8级 颈部皮肤损伤导致颈前三角区瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于颈前三角区面积的50%8级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于18cm28级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于12cm2或面部线条状瘢痕大于等于20cm9级 面部皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于6cm2或面部线条状瘢痕大于等于10cm10级 各部位皮肤结构损伤和修复功能障碍 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的90%1级 躯干及四肢iii度烧伤,面积大于等于全身皮肤面积的60%1级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的80%2级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的70%3级 躯干及四肢iii度烧伤,面积大于等于全身皮肤面积的40%3级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的60%4级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的50%5级 躯干及四肢iii度烧伤,面积大于等于全身皮肤面积的20%5级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的40%6级 腹部损伤导致腹壁缺损面积大于等于腹壁面积的25%6级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的30%7级 躯干及四肢iii度烧伤,面积大于等于全身皮肤面积的10%7级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的20%8级 皮肤损伤导致瘢痕形成,且瘢痕面积大于等于全身体表面积的5%9级。

    Y***